日本女裸屍掛樹被監禁慘死 遭曝是AV網美影像流出!凶手阿公「我孫子很乖的」 | 國際新聞 | 20220627 | match生活網

國際新聞

日本女裸屍掛樹被監禁慘死 遭曝是AV網美影像流出!凶手阿公「我孫子很乖的」
鏡週刊     2022/06/27 11:48
日本女裸屍掛樹被監禁慘死,遭曝是AV網美影像流出!(翻自《週刊文春》網站+《Sanook》)

日本上周發生一起震驚社會的命案,東京一名23歲女子新野里奈,在網路上認識33歲男子三瓶博幸,兩人在本月5日相約見面後,新野從此失去蹤影。新野最後被發現時,已經變成一具冰冷裸屍,更被掛在樹頭上,且有被監禁虐待的狀況。警方之後逮捕三瓶博幸,但日本網友與媒體也紛紛發現,新野里奈生前就是地下網美,還拍過業餘AV。

先前日媒就報導指出,三瓶透過網路平台認識新野,以前曾經見過一次面,就在本月5日,三瓶把新野約出來,新野先搭JR列車抵達茨城縣的JR水戶站,三瓶開車在車站出口等她,隨後開車載著新野,車程約1小時後抵達案發的別墅。 但之後三瓶在別墅裡對新野上手銬監禁,就在本月18日,警方於一處林間發現新野的遺體,而且全身赤裸掛樹頭。法醫驗屍也發現,新野的舌骨有斷裂的痕跡,過去有案件的紀錄顯示,被害人被勒頸後,會出現舌骨斷裂的狀況。

新野里奈是地下網美。(翻自《週刊文春》網站)

新野被爆出拍攝不少業餘AV。(翻自《Sanook》)

不過日本《週刊文春》就報導指出,新野其實是一名地下網美,她和三瓶很有可能為了進行拍攝,兩人才相約見面。但日本FC2網友也紛紛指認,新野過去用了不少藝名進行AV影片拍攝,相關影像至今還在一些地下網站上流傳。報導也指出,大約半年前新野還曾經在小報上談過「同人攝影」,過去還曾和其他男性共同拍過影片。

本案凶手三瓶博幸。(翻自微博)

新野的真實身分與背景,目前警方尚未公布,而她真正死因與案發過程,警方也正進一步調查中。但對於整起事件的凶手三瓶博幸,他的阿公在接受訪問時、眼眶泛淚地說:「我孫子很乖的,很沉穩,不是一個暴力的孩子。」阿公也稱三瓶的父親現在人在印度工作,和母親一時連絡不上,對於死者和其家屬,阿公表示他真的感到非常抱歉。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
憨直男竟是變態惡魔!清純女被他誘騙遭監禁「上銬調教」 成裸屍斷舌骨慘死
日本驚見女裸屍掛樹頭 生前疑遭變態男上銬監禁
新郎鳴槍當鞭炮慶婚禮嗨過頭 意外射死身旁好友!「一槍斃命」影片曝光
相關影音