公益男竟是食人魔!連殺30女刺心挖肉吃下肚 屋裡藏逾4千塊人骨 | 國際新聞 | 20220630 | match生活網

國際新聞

公益男竟是食人魔!連殺30女刺心挖肉吃下肚 屋裡藏逾4千塊人骨
鏡週刊     2022/06/30 17:57
公益男竟是食人魔!連殺30女刺心挖肉吃下肚,屋裡藏逾4千塊人骨。(翻自英國《鏡報》)

墨西哥73歲男子門多薩(Andres Filomeno Mendoza),在去年因為5月因涉嫌殺害一名女子而遭逮捕,但警方進一步發現,門多薩自1990年以來已經涉嫌殺害約30名女性,更陸續從他家中搜出人骨。最新消息指出,警方在近日又找到300多塊人骨,截至目前為止,已從門多薩家中找出超過4千塊人骨,相當駭人。

據英國《鏡報》報導,去年5月一名女子的失蹤案,讓門多薩遭到警方逮捕,也意外曝光他過去的恐怖罪行。門多薩坦言,他在過去30年來已經殺害了約30名女性,他通常在夜店鬧區「尋找獵物」,引誘女子後並帶回家中,隨後直接對被害者刺心殺害,並剖開身體,甚至吃下部分遺體。不僅如此,門多薩還對女死者們製作名冊,「紀錄」自己的「成果」。

警方在門多薩屋內發現超過4千塊人骨。(翻自英國《鏡報》)

警方找到受害女的私人物品。(翻自英國《鏡報》)

警方陸續在門多薩的屋裡找到人骨,除了在桌上,還有許多遺骨被埋在地下室,屋裡的各角落也藏有人骨。據悉在過去幾個月內,又陸續發現約300塊人骨,截至目前為止,警方已經找到超過4千塊人骨。警方表示,這些人骨可能屬於19名受害者,其中包含17名女性、1名男子與1名兒童。

門多薩承認自己殺了30女。(翻自英國《鏡報》)

門多薩經常參加公益活動。(翻自Nmas YouTube)

雖然門多薩是恐怖的殺人食人魔,但他原本給人的印象,卻是完全不相同。墨西哥媒體報導指出,門多薩過去多次參加公益活動,讓大家都認為他是好人,但沒想到他竟然是個恐怖食人魔。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
超越殭屍展的真勇者!他把無名屍綁身上騎7公里 無私救援感動網友
他生殖器真的會叫「啊嘶」!醫認證全球首例 結局超悲劇「睪丸全被切」
震撼影片!紅毛猩猩撿人類食物墜河溺昏 保育員從3公尺高跳水救援做CPR
相關影音