13歲少女遭姐姐設局陷害 被6男集體性侵慘死!凌虐下體挖眼勒斃 | 國際新聞 | 20220701 | match生活網

國際新聞

13歲少女遭姐姐設局陷害 被6男集體性侵慘死!凌虐下體挖眼勒斃
鏡週刊     2022/07/01 15:06
13歲少女遭姐姐設局陷害,被6男集體性侵慘死!凌虐下體挖眼勒斃。(翻自Newslive 24x7推特)

印度再傳變態性侵事件,這次發生在北方邦,一名13歲少女遭到6男集體性侵虐待慘死。但更驚人的是,這一切竟然是少女的姐姐在背後設局陷害,導致少女慘死。

據英國《太陽報》與《Telangana Today》報導,本周一少女的姐姐把她引誘到一處甘蔗園,但這時姐姐的男友,還有男友的5名朋友,早已在甘蔗園等待,隨後姐姐更對男友說了一句:「給我妹一個教訓。」之後姐姐男友等6名一行人,開始對少女攻擊並集體性侵,當少女掙扎時,姐姐還故意把她壓住。

警方回到案發現場搜索。(翻自Newslive 24x7推特)

更恐怖的是,這6名男子不只對少女集體性侵,還在甘蔗園內拿植物的莖,凌虐少女下體。最後男子使用印度女性服飾的頭巾,把少女勒斃,更挖出她的眼睛,最後棄屍在一處泥沼中。

報導指出,警方在周二找到少女的遺體,並將6名涉案男子與少女姐姐逮捕歸案。警方進一步訊問也發現,原來少女在近期發現姐姐談戀愛,但姐姐不想讓這段戀情曝光,因此兩人在近期多有爭執。不過沒想到,姐姐竟然用如此殘忍的方式殺害妹妹,據悉警方在詢問少女的家屬中,才知道姐姐的犯行如此驚悚。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
母搭便車不知整車都是變態 與6歲女兒慘遭集體性侵!下體嚴重撕裂
中國誇張婚禮!新娘一下禮車即被包圍 「兄弟們」硬上猥褻
一張圖看出與習近平的距離!演說現場「史詩級空曠」 記者被排在千里之外