驚!校花畢業6年快速老化增胖變阿嬤 網友嚇問「什麼工作這麼操?」 | 國際新聞 | 20220701 | match生活網

國際新聞

驚!校花畢業6年快速老化增胖變阿嬤 網友嚇問「什麼工作這麼操?」
鏡週刊     2022/07/01 17:47
驚!校花畢業6年快速老化增胖變阿嬤,網友嚇問「什麼工作這麼操?」。(翻自微博)

中國廣西一名女子,原本在大學時代是一名校花,但她畢業進入職場後,竟然在短短6年內快速老化增胖,外貌更從校花直接變阿嬤,讓網友不禁驚問:「什麼工作這麼操?」

據中國《萬象新聞》報導,這名女子就讀大學期間,是一名校花,從她的畢業照和大學生活影像來看,這名女生長得清新可人,而且身材纖細,根本就是一名女神。但女子也坦言,從她畢業後進入職場,在這短短6年內,不僅外貌快速老化,皮膚皺紋變多,還增胖了約15公斤(中國度量30斤)。

女子稱自己剛畢業時還是正妹一枚。(翻自微博)

工作6年後直接變大媽。(翻自微博)

女子的大量轉變,讓許多網友看了都相當吃驚。(翻自微博)

女子的大量轉變,讓許多網友看了都相當吃驚,就有網友直問:「什麼工作這麼操勞?太可怕了!」、「基層工作就是這樣,事多壓力大。」、「大概是做文書類的工作,壓力大就一直吃,工作又一直坐在位子上,然後贅肉嘎嘎長。」還有網友說:「從實習生變科長,正妹化身大媽!」

20220701edi036
驚!校花畢業6年快速老化增胖變阿嬤 網友嚇問「什麼工作這麼操?」


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
中國誇張婚禮!新娘一下禮車即被包圍 「兄弟們」硬上猥褻
一張圖看出與習近平的距離!演說現場「史詩級空曠」 記者被排在千里之外
少女IG公開「床上精液」照 竟是求救訊號!意外揭常遭獸父性侵