馬斯克再當爸!雙胞胎神秘正妹生母超狂經歷起底 | 國際新聞 | 20220707 | match生活網

國際新聞

馬斯克再當爸!雙胞胎神秘正妹生母超狂經歷起底
中時新聞網     2022/07/07 10:17
51歲的全球首富馬斯克(Elon Musk)再爆又當爸,法庭文件顯示他還有2名雙胞胎,使他的孩子總數上升至9人,外媒也起底雙胞胎生母身份,是他旗下公司的高階主管琪莉絲(Shivon Zilis)。琪莉絲外型亮眼,畢業於耶魯大學,還曾入選《富比士》雜誌「30歲以下菁英榜」。

綜合「富比士」(Forbes)、《紐約郵報》(New York Post)旗下八卦媒體「第六頁」(Page Six)報導,「財經內幕」(Business Insider)網站6日爆料,馬斯克其實還有另外2名雙胞胎孩子,孩子的媽是馬斯克2016年創立的腦植晶片公司Neuralink的高階主管琪莉絲。

原來馬斯克及琪莉絲4月向德州法院申請為雙胞胎孩子改名,將孩子的姓氏改為馬斯克,母親琪莉絲的姓氏列為中間名,馬斯克還有雙胞胎的消息才因此曝光,德州法院已在5月批准他們的申請。

「富比士」也起底琪莉絲身份,現年36歲的琪莉絲是馬斯克創立的Neuralink公司高階主管,自2017年起就擔任公司營運及特殊計畫總監。

琪莉絲本身外型亮眼,有一雙大眼睛及一頭浪漫的長捲髮,她畢業於耶魯大學,曾在馬斯克旗下多家公司擔任高階職務,例如2017年至2019年間擔任特斯拉(Tesla)的計畫總監,2020年起成為人工智慧研究組織OpenAI的董事會成員。琪莉絲更在2015年入選《富比士》雜誌「30位30歲以下菁英榜」。

值得注意的是,雙胞胎出生的時間點正巧是他與前加拿大歌手女友格萊姆斯(Grimes)去年透過代理孕母生下小女兒的前幾周。

馬斯克此前已經有7名孩子,再加上雙胞胎的話,他一共是9名孩子的爸。

報導指出,馬斯克先前曾表示,人口下降是一場迫在眉睫的危機,因此支持生小孩。他與第一任妻子一共生下6名孩子,包括一對雙胞胎及一對三胞胎,不過老大出生不久即不幸夭折。他後續與前女友格萊姆斯育有1子1女。