全場她最辣!男友溫網輸了納達爾 正妹嫩模變「最美風景」狂吸粉 | 國際新聞 | 20220707 | match生活網

國際新聞

全場她最辣!男友溫網輸了納達爾 正妹嫩模變「最美風景」狂吸粉
鏡週刊     2022/07/07 11:36
24歲的萊朵在場邊的吸睛度,絲毫不輸男友費瑞茲在場上的表現。(翻攝自萊朵IG)

美國中生代網球巨砲費瑞茲(Taylor Harry Fritz)6日在溫布頓網球錦標賽鏖戰5盤不敵「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal),無緣晉級4強,不過費瑞茲場上的失利,完全無損模特兒女友萊朵(Morgan Riddle)的吸睛魅力。

隨著費瑞茲在全英草地俱樂部一路過關斬將,球員團隊包廂裡奮力加油的萊朵不斷被鏡頭帶到,加上場外頻頻在抖音及IG分享動態、美照,追蹤她社群的粉絲也從5萬漲到8萬多人,甚至登上多家媒體,萊朵儼然成了本屆「溫網最美風景」。

萊朵過去一年都陪著費瑞茲四處征戰,時常上鏡成為嬌點。(翻攝自推特)

擁有波蘭血統的萊朵出身美國加州,不僅是名模特兒,如今也因為在溫網頻繁亮相躍升網紅。萊朵過去一年都陪著費瑞茲四處征戰、形影不離,小倆口在今年法網期間歡慶交往2週年,來到名流齊聚的溫網,萊朵更直接把這裡當作自己的伸展台,不論場內場外這位高挑的金髮辣妹無疑是本屆賽會最大「嬌」點。

來到名流齊聚的溫網,萊朵直接把這裡當作自己的伸展台。(翻攝自萊朵IG)

而費瑞茲其實早在與萊朵交往前,就有過一段短暫的婚姻,多年前他與女網選手佩德拉扎(Raquel Pedraza)結婚生子,但孩子出生2年後兩人的婚姻也劃上了句點。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
泰國公主的時尚!「解放乳頭」金光閃閃 胸部兩點引人遐想
許藍方涉不倫哭窮遭判50萬 女律師一看不對勁:妳其實很能賺?
驚!校花畢業6年快速老化增胖變阿嬤 網友嚇問「什麼工作這麼操?」