馬斯克錢多精子多!至少搞上5名流女 又睡女下屬致孕成9寶爸 | 國際新聞 | 20220707 | match生活網

國際新聞

馬斯克錢多精子多!至少搞上5名流女 又睡女下屬致孕成9寶爸
鏡週刊     2022/07/07 12:40
馬斯克曾和安柏赫德短暫交往。(翻自英國《每日郵報》)

全球首富、特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk),再度讓魯蛇羨慕,因為他不只錢多,精子也多,除了先前至少有5位知名女性與他有關係,今日又爆出他睡了女下屬並生子,現在正式成為9寶爸。

據《商業內幕》報導,近日德州法院一份文件顯示,51歲的馬斯克在去年11月,又多出2名孩子,雙胞胎的生母是36歲的齊莉絲(Shivon Zilis)。今年4月馬斯克和齊莉絲申請為孩子改名, 要求孩子保留父親的姓氏,母親的姓氏則為中間名(Middle name),法院最後也批准這項要求。

報導指出,齊莉絲的背景不容小覷,她是馬斯克旗下公司「Neuralink」的特別計畫執行長,她本身更是人工智慧(AI)的研發專家。相信兩人在2015年認識,之後齊莉絲更成為馬斯克在工作上的重要夥伴,最後還成為馬斯克的女人。

齊莉絲成為馬斯克的女人,還生下一對雙胞胎。(翻自《每日郵報》)

馬斯克的女性關係相當複雜。(翻自英國《每日郵報》)

不過回顧馬斯克過往情史,只能讓魯蛇們望洋興嘆。馬斯克有「登記在冊」的女人,至少就有5位,包括他的第一任妻子、加拿大女作家賈絲汀威爾森(Justine Wilson),兩人也育有5名子女。另外他還和英國女星泰露拉萊莉(Talulah Riley)二結二離,也曾跟好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)前妻安柏赫德(Amber Heard)短暫交往。

此外,馬斯克在過去4年,還和加拿大歌手萊姆斯(Grimes)交往並生下兩名孩子,而且其中一名孩子,還是在去年12月透過代理孕母生下的。馬斯克的最新緋聞,則是今年初和現年30歲的澳洲女演員娜塔莎巴塞特( Natasha Bassett)交往。媒體統計,目前已知馬斯克的孩子,至少就有9名。

馬斯克與萊姆絲育有2子。(翻自英國《每日郵報》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
馬斯克兒子申請變性 斷絕父子關係!改女生名從母姓
馬斯克推特神隱10天「突曬教宗合照」 4帥兒罕見露臉
真愛?47歲身障女詩人與小14歲男做愛爽到嫁 同居69天被打爆滲血直播

更多鏡週刊報導