4孩見前夫回來剩2個 恐怖父親痛毆女兒後竟將遺體丟化糞池 | 國際新聞 | 20220707 | match生活網

國際新聞

4孩見前夫回來剩2個 恐怖父親痛毆女兒後竟將遺體丟化糞池
鏡週刊     2022/07/07 12:42
約旦一名父親竟然在10天內殺害自己的2個女兒,還將一個女兒的遺體丟進化糞池中。(示意圖,pexels提供)

竟然有父親忍心殺害自己的2個親生女兒!約旦一名父親日前在10天內殺害了自己的12歲和9歲的女兒,甚至將其中一個女兒的屍體丟進化糞池,並且長期對自己的4個孩子施暴,直到前妻報警後才落網。

根據《約旦時報》報導,約旦的賴姆薩(Ramtha)日前發生一起恐怖謀殺案,一名49歲的父親涉嫌殺害的他2個只有12歲和9歲的女兒。事發起因為一名母親日前報案,稱自己的孩子和前夫待在一起,然而正處於嚴重危險之中,因為孩子表示父親經常毆打他們。

該名母親指出,前夫日前要求要見4個孩子,並帶著孩子們回到自己家裡待了一會兒,然而母親從一名孩子口中得知,父親經常虐待他們,對他們施暴,因此要求警方去查看孩子的狀況。

而當調查人員抵達現場時,卻僅在父親家中發現了4名孩子中的2名,為一名10歲男孩和一名8歲女孩,這2名孩子亦告訴調查人員,父親會不斷毆打他們,甚至殺害了他們的姊妹,並埋在房子週圍,因此他們很擔心自己的安全。

更誇張的是,這名父親被捕後承認在10天內謀殺了2個12歲和9歲的親女兒,還供稱他使用鈍物毆打女兒後,將其中一個女兒埋在了淺墳中,另一個女兒則被丟掉房子後院的化糞池中。

這名父親並聲稱自己患有精神疾病,且遭遇經濟困難,不過司法人員並無獲得任何證據證明這名父親有精神疾病,目前父親已在懲戒中心被拘留15天,檢察官將會繼續傳喚其家人進行調查。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
深信唱歌祈禱上帝能治病!8歲女童重病6天亡 父母不救被控謀殺
東大學霸、前AV女優入圍芥川文學獎 IG突湧3千訊息全來自台灣
芝加哥槍擊案凶嫌供認犯案 逃亡時曾考慮發動第二次攻擊