正妹直播「美胸大走山」網嚇傻 他分析1情況:不可能那麼平 | 國際新聞 | 20220809 | match生活網

國際新聞

正妹直播「美胸大走山」網嚇傻 他分析1情況:不可能那麼平
鏡週刊     2022/08/09 15:47
中國正妹直播帶貨時,胸前小可愛「位移」超多,讓直播間網友嚇傻。(翻攝自網路)

中國近年來流行直播中帶貨販售,不少商家會重金聘請藝人、網紅或正妹現身站台。沒想到,近日有一名正妹直播賣貨時意外「胸部走山」,畫面相當尷尬,不少在直播間的網友們對這一幕看傻「到底怎麼動的?」

根據《巴士的報》報導指出,這位身材曼妙的高挑正妹,穿著貼身、半透明的藍色上衣進行直播主持,仔細看可以看到正妹穿著白色小可愛,但過了一段時間,白色小可愛不斷往下滑卻又沒有走光,位置已來到肋骨及腹部中間,正妹竟絲毫沒有察覺異樣,照樣主持。

這時直播間的網友已察覺到不對勁,對於正妹「胸部大走山」的畫面感到驚奇,畫面截圖也在網路上瘋傳,不少網友直呼「這是最新的帶貨絕招嗎?」「怎麼會掉下來啊」「愚公移山了」「這墊的屬實有點多了」。

還有網友認真分析,除非正妹是「假奶」,不然小可愛都下滑這麼多,胸部可能會出來見客,不太可能這麼平坦。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
三寶媽4貼騎車「小孩肚子餓」借錢惹人憐 黑歷史曝光網怒:快報警
住所遭FBI搜查保險箱也被開 川普砲轟:國家陷入黑暗
南韓首爾暴雨釀交通癱瘓、斷水斷電 半地下室居民逃生不及喪命