小胸部易出軌?偷情網站曝「最會劈腿罩杯」 巨乳反倒最專情 | 國際新聞 | 20220817 | match生活網

國際新聞

小胸部易出軌?偷情網站曝「最會劈腿罩杯」 巨乳反倒最專情
鏡週刊     2022/08/17 16:51
根據英國偷情網站Illicit Encounters統計結果,發現胸部較小的女性較容易偷吃。(示意圖,Pixabay)

胸部小的女生更容易出軌?英國偷情網站「Illicit Encounters」一項統計發現,承認劈腿的1,000名女性用戶中,近7成的人胸部較小,罩杯尺寸介於AA-C,其中又以B罩杯的用戶比例最多,占比達35%,比罩杯D-G的占比還要多。

綜合外媒報導,專為已婚人士配對約會服務的網站Illicit Encounters,近日公布了一項統計結果,調查發現千名曾出軌的女用戶中,胸部較小的族群相較上圍較豐滿的族群,更容易在感情中背叛另一伴。

統計顯示,罩杯尺寸D-G屬胸部較大的女性只占了31%,剩下全由罩杯AA-C的人包辦,其中又以B罩杯的女性占比最高,反觀巨乳等級(罩杯FF以上)的女性出軌比例是最低的。這項統計的結果,連Illicit Encounters網站發言人都感到訝異,不過這份調查還有另一個有趣的發現。

這份調查還顯示,這些出軌的女性最青睞「馬莎百貨」(Marks & Spencer)品牌的情趣內衣來取悅偷腥對象,其次為「維多利亞的秘密」(Victoria’s Secret)以及「大內密探」(Agent Provocateur),Illicit Encounters網站的性關係專家分析,出軌女性選擇馬莎百貨的情趣內衣不僅是因為選購方便,相較於維多利亞的秘密等知名品牌,交易紀錄上也不易被察覺。

不過胸部大女性的比例本就屬少數,且罩杯尺寸與出軌機率是否有關聯也無法證實,統計結果僅供參考。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
如何增強國軍士氣抗敵?爆乳學者建裸照群組「用愛救國」 阿兵哥讚爆
新郎挑伴娘服秒變18禁 女僕風巨乳彈出來!網驚「案情不單純」
正妹穿洋裝慶生遭歧視太大 「生日當天影片」吸萬名網友朝聖