20多歲正妹「半裸走進餐廳」 老闆娘見狀1暖舉網狂讚 | 國際新聞 | 20220817 | match生活網

國際新聞

20多歲正妹「半裸走進餐廳」 老闆娘見狀1暖舉網狂讚
鏡週刊     2022/08/17 21:54
河南鄭州一名女子14日晚間不明原因上半身赤裸。(翻攝時間視頻)

河南鄭州一名女子14日晚間不明上半身赤裸,跑進一間餐廳裡,老闆娘見狀趕緊將女孩帶到角落,隨即拿衣服給對方穿上,但準備報警時女孩已自行離開,暖心影片曝光後,掀起大票網友關注,紛紛大呼「這位老闆是善良的人」。

綜合陸媒報導,事發當晚,河南鄭州一名女子裸著上半身走進一間餐廳內,老闆娘見狀隨即放下手上工作,把女子帶到角落,並拿衣服幫她穿上,還給了她一瓶水。

餐廳蔣姓老闆娘表示,女子當時衣服已經被撕成碎片了,看著挺讓人心疼,隨即就拿起老公的防曬衣給她穿上,不過因為店裡太忙一時無法抽身,想著忙完再報警時,對方已自行離開了,透露女子看上去20歲左右,疑似精神有問題,住址回答不出來,希望相關部門可以盡快找到該名女子,對此,當地婦聯表示,目前已經聯繫事發地社區尋找該女孩蹤跡。

而老闆娘溫馨協助女子影片一曝光,隨即也掀起討論,不少網友紛紛大讚,「這位老闆是善良的人,給她穿衣服,還給她拿水」「好人一生平安」「我視頻看了50多遍,太感人了」「不管怎麼樣,為伸出援手的人點讚」「老闆娘太善良了」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
E奶女蛇頭「騙50多人赴柬國」落網 豬仔吃豆腐暗示上床下場悲劇
女友經驗豐富「換伴跟換包包一樣」 純情男被分手發文勸世
中小學8/30開學「BA.5恐大流行」 教育部長:下週公布停課標準