5正妹圍毆1性感女 肉團戰到快洩春光!男鄉民邪惡視角拍攝不救 | 國際新聞 | 20220825 | match生活網

國際新聞

5正妹圍毆1性感女 肉團戰到快洩春光!男鄉民邪惡視角拍攝不救
鏡週刊     2022/08/25 11:06
5正妹圍毆1性感女,肉團戰到快洩春光!男鄉民邪惡視角拍攝不救。(翻自推特)

中國山東荷澤在本月20日,發生一起圍毆事件,有5名穿著清涼火辣的正妹,在路邊共同圍毆一名性感少女,引發眾多鄉民圍觀。不過令人詫異的是,現場有許多男性民眾,但大家都沒有出手勸架或救援,反而是站在旁邊持續拍攝看戲。

影片可見,有5名身材姣好的正妹,穿著清涼,卻不惜露出美腿,對著一名少女大打出手,不僅有人對少女拳打腳踢,還有妹子直接把少女壓在地上對峙。在5女打1姝的情況下,大家打到形成「肉團戰」,更差一點洩春光。

現場不少男鄉民只顧圍觀拍攝。(翻自推特)

由於這些正妹在路邊打群架太過顯眼,引來眾多民眾圍觀,雖然在路旁有一些女生出來勸架,但這些正妹都不聽勸,繼續瘋狂鬥毆。不過較為誇張的是,現場有不少男鄉民圍觀,但這些男鄉民都只顧著拿起手機,找到「邪惡視角」持續拍攝與看戲,就是不願意上前勸架或救援。

事後當地警方證實這起事件,據中國《網易》報導,警方已將這5名打人的正妹逮捕拘留,但未進一步說明是「刑事拘留」或「民事拘留」,目前也未知被害者的傷勢如何,以及雙方發生衝突的原因。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
正妹空姐曾被成龍摟肩要電話 半年後現況曝光!傳身價暴漲變嬌媚貴婦
小貨車暗藏長腿低胸妹!13秒片吸56萬次觀看 網:實在很想上車
【有片】正妹近全裸騎乘重機惹議 赴警局應訊又出「爆乳新招」太浮誇