魯蛇玩約炮軟體變情聖!辭職遊全國撩正妹 成功「集點」100美女 | 國際新聞 | 20220908 | match生活網

國際新聞

魯蛇玩約炮軟體變情聖!辭職遊全國撩正妹 成功「集點」100美女
鏡週刊     2022/09/08 12:20
魯蛇玩約炮軟體變情聖!辭職遊全國撩正妹,成功「集點」100美女。(翻自IG)

美國蒙大拿州一名25歲男子沃尼格(Matthew Wurnig),在新冠疫情爆發前,是個約會次數僅5次的魯蛇,但沒想到疫情爆發後的封城,讓他接觸到約炮軟體,更意外變成撩妹情聖,現在他已成功「集點」超過100名美女。

沃尼格說,疫情爆發後,人們的行動一度受到限制,宅在家的期間,他閒來無聊開始玩約炮軟體Tinder,但沒想到意外開啟他的「新人生」。沃尼格決定辭掉工作,並訂下目標,要玩遍美國本土50州,並在每一州約會一名妹子。

就在2021年1月,沃尼格啟動了他的「50約會50州」(50 dates 50 states)的計畫,他到每一州都和一名正妹約會,除了吃飯聊天,還會和正妹一起遊山玩水,包括到新墨西哥州坐熱氣球,和正妹一起看球賽等等。沃尼格都會把和正妹互動的紀錄,上傳至TikTok,吸引不少網友注意,就在2021年6月,沃尼格「完成目標」。

沃尼格啟動「50約會50州」計畫,到各州撩正妹。(翻自IG)

沃尼格到阿拉斯加和妹子搭直升機。(翻自IG)

目前沃尼格的TikTok粉絲人數超過55萬人,由於約會系列的影片獲得網友熱烈迴響,因此沃尼格決定開啟「第二季」。沃尼格在2021年6月之後,重啟「50約會50州」計畫,這一次還踏出美國本土,跑到夏威夷和正妹體驗陽光風情,還到阿拉斯加和妹子搭直升機,目前沃尼格已經成功「集點」與超過100位正妹約會遊玩。

不過沃尼格也承認,不是每次撩妹都百分之百成功,而且就算他已經和100名女生約會,他也表示:「我真的還不是很了解女生。」但沃尼格強調,他和正妹約會,一定會讓雙方留下「難忘的回憶」,對沃尼格來說,約會不只是單純約會,他還會帶著正妹一起到國家公園健行、看球賽、一起騎自行車等,他直呼:「我們真的玩得很開心。」

魯蛇玩約炮軟體變情聖!決定辭職遊全國撩正妹 成功「集點」100美女

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
浪漫約炮陽台野戰 他一結束竟變調!女慘遭「兄弟們上啊」7男性侵
「女戰士」一天急上2男做愛懷雙胞胎 驗DNA太驚人!2男都是孩子的爸
膽小者勿入!可愛蘿莉就是愛「鬼娃」 睡覺遊玩全膩在一起