金正恩又有新妹子!神秘女陪侍左右 與「女帝」金與正、緋聞女友同框 | 國際新聞 | 20220913 | match生活網

國際新聞

金正恩又有新妹子!神秘女陪侍左右 與「女帝」金與正、緋聞女友同框
鏡週刊     2022/09/13 13:23
金正恩又有新妹子!神秘女陪侍左右,與「女帝」金與正、緋聞女友同框。(翻自《朝鮮日報》)

北韓最高領導人金正恩的生活一直瀰漫神秘色彩,最近就被發現,金正恩身邊多了一名新妹子,隨侍在側,但這名妹子的真實身分為何,仍然是個謎。

據南韓《朝鮮日報》報導,金正恩在本月8日出席北韓開國74周年的活動,相關畫面也在北韓官媒《朝鮮央視》播放。不過南韓方面就發現,在畫面中出現一個新面孔,是一名身材豐腴、長相清秀的女生,外表還神似「女版金正恩」。

金正恩身邊多了名新妹子。(翻自《朝鮮日報》)

新人(中)還和金與正(左)及玄松月同框。(翻自《朝鮮日報》)

畫面可見,這名女生陪侍金正恩左右,甚至在會場的座位安排上,這名女生和金正恩妹妹「女帝」金與正,以及緋聞女友玄松月同框。由於金與正和玄松月,目前都是金正恩最得力的女性政治助手,因此這位女生能和權力核心層同框,可見地位非同一般。

新妹子疑似在今年4月曾經登場過。(翻自《朝鮮日報》)

不過目前仍未知這名女生的實際身分為何,也未知和金正恩有何關係,但新妹子的出現,已經引發外界揣測與關注。報導也指出,在今年2月和4月,金正恩於公開活動中,也發現他身邊多了一名「新妹子」,但這位女性和這次出現的女性是否為同一人,仍有待進一步了解。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「北韓女帝」金與正首度原音曝光 哭腔肉聲太性感!哥哥金正恩一度翻白眼
金正恩宣布「抗疫成功」 胞妹「女帝」金與正卻爆:哥燒得很嚴重
金正恩傲嬌妹妹「女帝」金與正 神祕老公是他!溫柔看尪甜煞魯蛇
相關影音