撞見女移工帶男友回家滾床單!雇主嚇到爆哭 意外揭不倫姦情 | 國際新聞 | 20220922 | match生活網

國際新聞

撞見女移工帶男友回家滾床單!雇主嚇到爆哭 意外揭不倫姦情
鏡週刊     2022/09/22 05:59
新加坡一名印度籍女移工帶已婚男友在雇主房間滾床單,被發現後當晚即遭解雇,雇主意外發現她的男友是一名已婚人夫。(翻攝新加坡公民媒體《Stomp))

現代有不少人聘僱外籍移工照料家人、料理家事,移工成為家中「最熟悉的陌生人」,勞雇之間互信至關重要。一名女雇主外出返家,撞見女移工將男友帶回家,2人還在主臥室大膽滾床單!她嚇得立刻打給老公,老公報警處理,當晚就解雇女移工,買機票送她回國。

綜合外媒報導,這名從事美容業的雇主名叫沙麗妮(Shalini),她與丈夫聘雇一名34歲印度籍女移工協助料理家務,以及接送4歲兒子上下學。女移工在這個家裡工作3年,與他們關係融洽,因年紀相仿,她都稱呼沙麗妮為「姐姐」。

本月當地時間11日上午,沙麗妮與加內都有事外出,她返家時發現主臥房門關著,而且房內傳出「碰撞聲」,隨即看到女移工從主臥房奪門而出向她道歉:「姐姐,對不起!對不起!」她接著看到一名衣衫不整的男子從房內走出,嚇得沙麗妮瞬間爆哭,腦筋一片空白,發抖著打給任職餐廳老闆的老公,老公一聽立刻奔回家中並報警處理。

警方到場後以「蓄意擅闖」罪名拘捕女移工31歲男友。原來這名女移工以為主人短時間不會回家,於是將剛認識不久、同為印度籍的31歲男友帶回家中翻雲覆雨。沙麗妮老公事後翻查社群網站,更意外發現這名男子曾於印度結婚,早已有家室。

沙麗妮老公透露,早在數週前女移工結識新男友時,就已叮囑對方不能將男友帶回家中,還提醒家中有監視器,沒想到她仍明知故犯,事後查看她與男友手機,還發現多段性愛影片。沙麗妮表示:「我公開這件事,就是希望大家知道若遇上這種情況時可以向警方求助。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
淡定大媽地鐵爽看謎片遭車窗出賣 網讚:高手活到老學到老
沒品男光腳翹在前座女頭上 正義哥猛捶腳背制止網叫好
噁男裸體開車還自摸 身分遭起底竟是「大學副教務長」還是慣犯