金髮辣妹穿性感睡衣爬牆躲警 男路人興奮救援「才發現多一根」 | 國際新聞 | 20220923 | match生活網

國際新聞

金髮辣妹穿性感睡衣爬牆躲警 男路人興奮救援「才發現多一根」
鏡週刊     2022/09/23 11:14
香港一名金髮女子穿著性感睡衣躲避警方追緝,經查才發現原來他是男兒身。(翻攝自網路)

22日網路上流傳一支影片,一名金髮女子穿著性感睡衣蹲在大樓屋簷,像是在躲人,接著她沿著大樓外的冷氣主機、路牌等慢慢爬下樓,不少男路人見狀趕緊上前救援,警方調查發現,原來該名金髮辣妹是一名30歲泰籍男子。

22日臉書社團流傳一段影片,只見一名金髮女子身穿白色性感睡衣攀在大樓3樓外牆,並不斷向上看,像是在躲人,接著她靠大樓外牆的水管、冷氣主機、路牌等物品,慢慢爬下1樓,裙底風光全都露。接近地面時,不少路人男子紛紛上前伸手讓她踩,她也靠著熱心路人的幫助順利到達地面。

據《香港01》報導,港警當天在尖沙咀一帶拘捕跨境非法賣淫集團,共逮了14男18女,該名金髮辣妹就是在此次拘捕行動中,為了躲避警方搜查而冒險爬牆,且經查其為持護照入境的30歲泰國籍男子,警方也在他抵達地面時,以「違反逗留條件」拘捕。

警方指出,犯罪集團以「一條龍」形式安排賣淫行動,包含提供機票、陪伴入境、預約入住檢疫處所,並有專車接送賣淫人士到市區工作,此次拘捕的14男18女中,有6男1女為集團幹部,皆為香港人,另有8男17女為非法賣淫人士,其中24人為泰國籍、1人來自中國內地,警方也不排除有更多人被捕。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
被男友發現手機滿滿裸照+肉償服務 大三正妹認「千人操萬人騎」
她被性侵、轉賣「血淚行事曆」曝光 國外高薪工作真相嚇壞上千人
結婚6年用各種理由拒行房 人妻裝監視器「驚見真相」崩潰