又見情侶「海中開啪」 6秒緊貼猛晃片流出遊客全看傻 | 國際新聞 | 20220923 | match生活網

國際新聞

又見情侶「海中開啪」 6秒緊貼猛晃片流出遊客全看傻
中時新聞網     2022/09/23 23:18
南美洲國家的人熱情又奔放,日前有民眾在哥倫比亞海邊捕獲一對情侶在海面載浮載沉,仔細看兩人上下交疊緊貼,隨著海浪謎之晃動,渾身慾火上演活春宮,讓周圍遊客全都看傻。

《每日郵報》(Daily Mail Online)報導指出,位於哥倫比亞加勒比海沿岸的馬里馬爾海灘(Marimar Beach),11日有遊客拍下,一對「性」奮過頭的情侶在水下忘情激戰,尷尬畫面讓海灘上的目擊者全看傻,一旁還有孩子們戲水玩耍,不過他們似乎沉浸在自己的世界,殊不知遠看依然晃很大,男子緊抱住女方,時不時顧著變換動作,周圍的海波浪不說還以為是豐碩戰果。

野戰奇觀又一樁,影片曝光也被當局鎖定,估計恐吃上205美元的罰緩。網友紛紛笑說:「我和女友做了100次都沒被發現…」、「人生苦短,為了存活我也要做!」、「哈哈,水裡有什麼生物讓他們不舒服嗎」、「保持活力,很好」、「在孩子面前…我覺得不妥」