貓貓不能亡!她目睹男子疑要輾貓 竟直接「三點調頭」把人撞飛身亡 | 國際新聞 | 20220929 | match生活網

國際新聞

貓貓不能亡!她目睹男子疑要輾貓 竟直接「三點調頭」把人撞飛身亡
鏡週刊     2022/09/29 17:09
來自加州的伊瑟因為目睹一名男子疑似要將貓輾斃,竟直接開車將他撞死。(左圖翻攝自Orange County District Attorney;右圖為示意圖,pexels提供)

貓貓不能亡!美國加州一名女子伊瑟(Hannah Star Esser),因為懷疑一名男子試圖殺害貓咪,竟然在爭執後開車直接將男子撞飛,更導致該名男子當場死亡。事後伊瑟遭到警方逮捕,並且可能將面臨25年至無期的徒刑。

根據《紐約郵報》報導,加州日前發生一起車禍慘案,20歲的伊瑟本月25日開車時,看見40歲的男子維克多(Luis Anthony Victor)疑似試圖輾死一隻貓咪,因此便下車對著維克多大罵髒話並指責其虐貓,維克多則試圖和伊瑟解釋。

然而,隨後伊瑟回到車上後,直接一個「三點式調頭」(three-point turn)然後加速衝向維克多,猛烈的撞擊導致維克多整個被撞飛,甚至落下後直接撞上伊瑟的擋風玻璃與引擎蓋,並翻了幾圈滾落到人行道上,當場死亡。

由於伊瑟的手機有錄下當時兩人爭執的過程,因此伊瑟也面臨了謀殺的罪名,若屆時罪名成立,她將可能被判處25年有期徒刑甚至無期徒刑的刑責,當地檢方也稱,伊瑟的行為是「藐視人命」。不過,目前不得而知當事「貓」在這起事件中到底經歷了什麼。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
重病不藥而癒「40多年只喝水」 奇異人士自稱:像植物只澆水
拒絕做家事慘遭繼母懲罰 「13歲少年被脅迫與狗做愛」生母得知崩潰
噁爆慎入!女子生吃整碗活螃蟹 螯足狂動不怕被「咬舌」