正妹當街裸露酥胸肉體 性感打扮惹到誰?大媽崩潰嘶吼「你給我穿衣服!」 | 國際新聞 | 20221004 | match生活網

國際新聞

正妹當街裸露酥胸肉體 性感打扮惹到誰?大媽崩潰嘶吼「你給我穿衣服!」
鏡週刊     2022/10/04 12:31
正妹當街裸露酥胸肉體,性感打扮惹到誰?大媽崩潰嘶吼「你給我穿衣服!」(翻自臉書)

新加坡一名正妹近日出門逛街時,由於穿著較為清涼性感,竟被一名大媽盯上,更當街直接對她嘶吼:「你給我把衣服穿好!」引來許多網友討論。

這段影片最先由「相信我,我是新加坡人」(Trust Me, I'm Singaporean)臉書專頁PO上網,影片內容可見, 一名正妹戴口罩,身材姣好,她更穿上咖啡牛奶色的性感連身裙,露出大片美背、微露酥胸,乍看相當清涼唯美。不過這時突然出現一名大媽的嘶吼聲,對著正妹大叫:「你最好給我把衣服穿好!」正妹沒有對大媽多做理會,只是快步離開。

影片隨即引發網友討論,不少網友支持正妹的穿著,紛紛直呼:「這樣穿關你屁事!」、「又沒有露點,這樣穿有何問題?」另外還有網友說:「這樣穿真的是『錯了』,應該露前面,而不是露後面XD」不過也有網友質疑,這段影片是網紅故意擺拍的影片,並非真實事件。

不過南韓一名Twitch女直播主「愛麗絲」(Alice),7月到新加坡度假旅遊時也遇到類似問題。當時愛麗絲穿著性感出遊,卻慘遭一名路邊大媽碎念,還帶有恐嚇語氣地嚇她:「你是想被印度人或孟加拉人性侵嗎?」讓愛麗絲感到不可思議。

南韓Twitch女直播主「愛麗絲」先前也在新加坡遇到類似問題。(翻自IG)

愛麗絲與星國大媽的衝突。(翻自IG)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
爆乳錯了嗎?正妹主播性感出遊 遭路邊大媽碎念「你要被印度人性侵嗎」
【風塵妹演到位】演過日本名伎也扮過「站壁女」 女星出名角色都是性工作者
「正妹」重機翹孤輪到案變23歲男 大園警分局:依法送辦