影》小王子路易皮到家 究竟要怪誰 | 國際新聞 | 20221103 | match生活網

國際新聞

影》小王子路易皮到家 究竟要怪誰
中時新聞網     2022/11/03 11:55
4歲的小王子路易淘氣又可愛,每次公開露面時,表情超多,讓全球王室粉都為之融化。不過,他調皮的行為似乎來自遺傳。

據英國《快報》(Express)報導,路易在上半年慶祝女王登基70周年的白金禧(Platinum Jubilee)時,充分展現了叛逆的個性。儘管38歲的叔叔哈利也經常被說叛逆,但影響路易的,似乎不是他。

在一次白金禧慶祝活動中,他不僅用手掩住媽媽凱特的嘴,要她別再說話,還不時做鬼臉。而有錄影為證,顯示路易會這麼調皮,可能得自老爸真傳。當威廉小時,也曾與王室成員一同亮相時,公開在露台上大做鬼臉。

在肯辛頓宮(Kensington Palace)公開的影片中,還可以看到,媽媽黛妃告訴他,玩好了要回家,但他不肯聽,於是黛妃說,「好吧!那哈利就可以享受所有的樂趣囉!」而這招十分管用,不一會兒,威廉就一邊大叫,「不、不、不,」一邊趕緊追出來。