正妹新娘無套約砲小王「看懷孕是誰的」 尪追八卦驚見被綠氣瘋 | 國際新聞 | 20221111 | match生活網

國際新聞

正妹新娘無套約砲小王「看懷孕是誰的」 尪追八卦驚見被綠氣瘋
鏡週刊     2022/11/11 15:44
小王被新郎質問還反嗆對方。(翻攝自抖音)

比八點檔還狗血的劇情真實上演!中國湖南省張家界市近日傳出有一名荒唐新娘,結婚在即竟還跟小王「無套連結」,小王還嗆聲「看懷孕是誰的」「聽天由命我不怕」等話,相關偷情對話曝光,掀起大票網友討論,就連新郎也跟著網友們吃瓜追八卦,最後網友起底可憐新郎資料,新郎才赫然發現原來自己就是那個戴綠帽的苦主,氣得破口大罵。

根據中國《網易》報導,湖南省張家界市近日傳出有一名淫亂新娘,婚前偷吃小王大搞不倫,小王得知對方即將要結婚未離開,反倒繼續跟該新娘調情,互傳「聽天由命,看懷孕是誰的」「聽天由命我不怕」,甚至還誇張提議「我想等妳穿上婚紗再一次」等露骨訊息,新娘還不顧自己身分,煽情回覆小王,「我知道,我覺得自己好壞,因為我也想。」

新娘與小王煽情對話。(翻攝自抖音)

新娘與小王的不倫戀事件曝光,引起大票網友關注並追八卦,事後網友們因同情新郎,因此紛紛肉搜荒唐新娘,卻意外的找到新郎的資料,隨即公布在群組裡更新動態,怎料,意外發現新郎本人也在這個吃瓜看八卦的群組中。據了解,新郎已與該荒唐新娘結婚,且新娘也懷孕了,不過不確定孩子的爸是誰的, 新娘被撻伐後,除了與友人哭訴外,還以「腹中孩子」求對方不要把事件告訴自己老公。

鄉郎與新娘結婚,且女方已懷孕。(翻攝自抖音)

對此,事後新郎得知自己被未來老婆戴綠帽,氣得破口大罵,「我他媽,殺了這對狗男女,吃瓜吃自己頭上了!」並表示自己花了20萬元人民幣(約88萬元台幣)聘金,竟然被綠了,甚至吃瓜還吃到自己身上,氣得揚言一定不會放過這對男女,新郎更為此找上小王,卻沒想到還被嗆辣小王反嗆,「你能拿我如何?」這段外遇事件近日在中國社群平台瘋傳,讓大票網友直呼「毀三觀」掀起討論。

小王被新郎質問還反嗆對方。(翻攝自抖音)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
22歲女歌手遭爆被公司高層潛規則 「胸前黑痣被認出」本人發聲了
九合一進入倒數!蔣萬安宣布辭立委 展「破釜沉舟決心」
阻黎智英聘英國律師出庭 港律政司上訴被駁還要付訴訟費