懸疑!4大學生陳屍校外住處 開心合影竟成「遺照」 | 國際新聞 | 20221115 | match生活網

國際新聞

懸疑!4大學生陳屍校外住處 開心合影竟成「遺照」
中時新聞網     2022/11/15 20:19
美國愛達荷州愛達荷大學(University of Idaho)當地時間11月13日,驚傳4名學生於校園附近的住處內死亡,警方目前朝「疑似兇殺案」偵辦,尚未公布死因等案件細節。4人被發現死亡前,還在IG上po合照,當時歡樂的氣氛與死亡悲劇形成強烈對比,根據照片顯示,被害者都是朋友。

據《美聯社》報導,警方本來是在處理1起民眾失去意識的案件,但當他們到達通報地址,卻在屋內驚見4人陳屍其內,情況十分弔詭。愛達荷大學校長(Scott Green)沉痛表示,4名住在校外的學生被認為是兇殺案的受害者,出於對死者的尊重,學校將於14日停課。

4名死者為3女1男,其中還包含一對情侶,分別是21歲女大生梅迪森(Madison Mogen)、21歲的凱莉(Kaylee GonCalves),以及20歲伊森(Ethan Chapin)和20歲的女友夏娜(Xana Kernodle)。

當地警方對外宣稱這是一起凶殺案,但是拒絕透露更詳細的細節,至於是否已經在追捕凶嫌也未被證實,案件充滿疑點,成為熱議話題。死者凱莉的家屬則發聲,希望網路上不要流傳不實的猜測及謠言。