不夠大!小女兒女婿婚後1天 川普拿這說笑 | 國際新聞 | 20221125 | match生活網

國際新聞

不夠大!小女兒女婿婚後1天 川普拿這說笑
中時新聞網     2022/11/25 11:50
就在小女兒蒂芬妮(Tiffany Trump)婚禮後一天,美國前總統川普開玩笑說,她的訂婚戒指不夠大。

據《新聞周刊》(Newsweek)24日報導,蒂芬妮11月11日在佛州棕櫚灘的海湖莊園(Mar-A-Lago)嫁給黎巴嫩富二代布羅斯(Michael Boulos)。

川普在美國猶太復國主義組織(Zionist Organization of America)紐約市年會會場,為川粉女性組織領袖克萊茉(Toni Holt Kramer)接受福斯新聞(Fox News)主持人漢尼提(Sean Hannity)電話專訪時說,她身價高達數百萬計美元。

他還特別提起,克萊茉手上的48克拉鑽戒價值2500萬美元(約7.7億台幣)。後來現場有位女川粉問道,蒂芬妮得到的鑽戒有沒有那麼大。

而川普笑著回答:「沒那麼大!」川普除了拿蒂芬妮的訂婚鑽戒開玩笑外,還抱怨婚禮當天得穿禮服。

據《時人》(People)雜誌報導,25歲的布羅斯是在2021年時,拿著價值120萬美元(約3700萬台幣)的鑽戒,在白宮玫瑰花園(Rose Garden)向蒂芬妮求婚的。而蒂芬妮和布羅斯是2018年時在希臘米克諾斯(Mykonos)相識,兩人本月11日舉行了豪華婚禮。