Baby Shark dudududu⋯他意外釣到鯊魚寶寶 瞪眼張嘴像在說「你瞅啥」 | 國際新聞 | 20221125 | match生活網

國際新聞

Baby Shark dudududu⋯他意外釣到鯊魚寶寶 瞪眼張嘴像在說「你瞅啥」
鏡週刊     2022/11/25 11:35
中國一名男子在澳洲釣到小鯊魚,事後將其放生。(翻攝自微博)

釣魚的時候要是遇到鯊魚應該會被嚇得趕緊逃生吧?不過中國一名男子沒有。男子日前在澳洲墨爾本海釣,沒想到竟意外釣上一隻超迷你的鯊魚寶寶,只見鯊魚寶寶張大眼睛瞪著人的模樣超呆萌,讓網友紛紛笑翻。

11月20日,一名中國網友在澳洲墨爾本海釣,沒想到竟然意外釣上來一隻鯊魚寶寶,只見小鯊魚被男子握在手裡,張大眼睛嘴巴也微開,身體則不斷擺動,震驚的模樣超級像是在求救「不要殺我」。

鯊魚寶寶的驚恐模樣吸引微博網友一直幫牠想對白。(翻攝自微博)

其他網友紛紛被這隻小鯊魚的影片逗樂,紛紛製作各種二創影片,幫鯊魚寶寶配上生氣符號與設計對白「你瞅啥」「我是誰,我在哪,我在幹嘛」「你等著,我去找我媽」等等。還有網友替影片加上南韓兒童動畫《鯊魚寶寶》的配樂,驚恐的鯊魚配上「Baby Shark, doo-doo, doo-doo」的歌詞,十分逗趣。

小鯊魚睜大眼的模樣笑翻網友,紛紛直呼很可愛。(翻攝自微博)

而釣到小鯊魚的男子,事後選擇將鯊魚放回海裡放生,微博網友看見小鯊魚的模樣,則紛紛留言「很多東西變小了都挺可愛的」「奶凶奶凶的超級可愛」「大大的眼睛弱小無助又可愛」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
狒狒「懂人話」闖度假村偷食物吃 遊客驚醒吐1句話牠竟然就走了
【爆笑片】日本動物園「獅子」脫逃 坐姿太狂還戳人類下體!原來是演習啦
牠差點就成功了!行李過海關竟掃出「整隻橘貓」 乘客傻眼:不是我養的