【世足賽】爆冷踢贏阿根廷 沙國王儲傳要送球員勞斯萊斯豪車 | 國際新聞 | 20221125 | match生活網

國際新聞

【世足賽】爆冷踢贏阿根廷 沙國王儲傳要送球員勞斯萊斯豪車
上報     2022/11/25 13:16

2022卡達世界盃小組賽屢爆「冷門」,沙烏地阿拉伯22日以2比1擊敗傳統勁旅阿根廷,沙國國王馬上宣布隔天放假,全國大肆慶祝。現在更有消息傳出,沙國王儲薩爾曼要豪擲上億元,給每名球員1輛勞斯萊斯豪車!

外媒報導,「中東綠鷹」沙烏地阿拉伯國家隊目前以全取3分的成績,位居C組榜首。他們日前還創下「亞洲球隊」首度、唯一擊敗阿根廷的歷史紀錄,因此傳出王儲薩爾曼(Mohammed bin Salman)要送給每名球員1輛「勞斯萊斯幻影汽車」(Rolls-Royce Phantom)作為禮物的消息,該款豪車的價位約在2000萬新台幣上下。

首先傳出這個消息的是印度商人塞斯(Suhel Seth)在其個人推特發布,隨後也有巴基斯坦網紅牙醫艾爾維(Awab Alvi)發布類似的消息。不過,這個消息尚未得到沙國官方證實,而且塞斯的推特還提到「要發給每個人10億元」,讓人非常懷疑其真實性。 【世足賽】沙烏地阿拉伯大爆冷門擊敗阿根廷創紀錄 國王宣布23日全國放假慶祝!