人妻床戰「7小王」自拍情色片太狂!富商綠帽夫渾不知 看到Google相簿崩潰了 | 國際新聞 | 20221130 | match生活網

國際新聞

人妻床戰「7小王」自拍情色片太狂!富商綠帽夫渾不知 看到Google相簿崩潰了
鏡週刊     2022/11/30 18:17
人妻床戰「7小王」自拍情色片太狂!富商綠帽夫渾不知,看到Google相簿崩潰了。(示意圖+《中國報》)

馬來西亞一名56歲林姓富商近日指出,他在7年前認識現年38歲的越南陪酒女阮氏艷,兩人認識3個月就結婚。林男婚後把家中財務交給阮女打理,甚至每個月還給她1萬令吉(約新台幣6.9萬元)的零用金。但林男沒想到,換來的卻是阮女無情出軌,甚至床戰7名「小王」,最後更把18個月大的兒子直接抱走神隱。

據馬來西亞《中國報》報導,林男稱他在7年前愛上陪酒女阮氏艷,雖然阮女先前有兩段失敗的婚姻,甚至生下兩名兒子,但林男都無怨無悔,不僅娶了阮女,更安排阮女的大兒子在他身邊工作,還出錢給二兒子繼續念書。之後林男與阮女,兩人之間也生下一名兒子。

林男說,他不僅把家中財務交給阮女打理,每個月還給她1萬令吉零用金,並幫阮女還債,前前後後總共給了阮女40萬令吉(約新台幣278萬元)的錢。除此之外,阮女說要到越南投資,好讓兩人以後能到越南養老,林男也不疑有他,給阮女一筆錢去操作。

林男從Google相簿中得知阮女出軌多男。(翻自《中國報》)

林男原本以為,阮女是個單純的妻子,但後來在Google相簿中,才發現妻子的秘密。據悉阮女的手機有綁定Google相簿的帳戶連動功能,後來林男查看Google相簿,無意中發現阮女的生活狀況,這時才驚覺,阮女至少長達3年背著他偷吃,而且至少跟7名「小王」上床做愛,甚至自拍情色影片。

之後林男與阮女攤牌,但沒想到阮女竟然抱走兩人18個月大的小兒子,更直接「神隱」。林男現在完全找不到人,也無法看兒子,於是向當地議員求救,並公開這段故事,希望阮女能放人,讓他可以父子團聚。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】「中國戰狼」素質!趙立堅被《路透》提問 「當機」1分鐘糗態遭瘋傳
【震撼影片】中共警大白總攻!「廣州起義」遭丟催淚瓦斯彈壓制 多人被捕
馬雲遭習近平整肅愛上「境外勢力」?飛歐洲又住日本 加入銀座俱樂部變收藏狂