影片慎入!足球守門員被「射到爆頭」慘死 聚餐起衝突遭開槍濺血 | 國際新聞 | 20221205 | match生活網

國際新聞

影片慎入!足球守門員被「射到爆頭」慘死 聚餐起衝突遭開槍濺血
鏡週刊     2022/12/05 13:12
影片慎入!足球守門員被「射到爆頭」慘死,聚餐起衝突遭開槍濺血。(翻自portaldozacarias.com.br)

巴西馬蘭勞州(Maranhao)近日發生一起命案,一名在地方足球隊擔任守門員的桑托斯(Adriano Ferreira Santos),在11月24日與隊員到一間酒吧餐廳聚餐時,和另一名男子爆發肢體衝突,結果兩人在扭打期間,桑托斯被對方掏槍射擊,當場濺血慘死。

據英國《太陽報》報導,事發當天桑托斯和球隊成員到一間酒吧餐廳聚餐,但從監視器畫面可見,過不久桑托斯和其中一名男子爆發衝突。據悉兩人在球賽上有所誤會,之後凶嫌一邊喝著啤酒,一邊拿著酒瓶直接揮向桑托斯,企圖用酒瓶暴打桑托斯。

桑托斯先是成功閃躲凶嫌的酒瓶攻擊,之後兩人演變成全武行,相互扭打在一起。隨後凶嫌突然從腰間掏出手槍,當場開了6槍,其中有一槍剛好擊中桑托斯的頭部,導致桑托斯當場爆頭濺血,影片也可見桑托斯瞬間倒地,再也沒有動靜。

凶嫌犯案後,還冷靜地、緩慢地走到桌子,放下酒瓶後才離去,至於餐廳其他顧客,則是被嚇得往外逃竄,工作人員也嚇到縮在櫃台。急救隊與警方獲報後趕抵現場,但桑托斯早已沒有生命跡象,當場被宣布死亡。事發兩天後,警方鎖定凶嫌並成功將其逮捕歸案,警方目前僅稱凶嫌為「K. C. C.」,據警方說法,凶嫌承認犯行,目前全案已進入司法程序調查中。

桑托斯本身是一名足球守門員。(翻自portaldozacarias.com.br)

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【2022世足】粉絲哭哭!足壇朴敘俊死會 曹圭成傳穩交女友是女偶像親姊
【恐怖片】工廠流水線員工暴走「勒殺同事」 旁人冷眼旁觀20秒才相救
變態邪教「先知」娶20妻睡女兒當妾 最小僅9歲!男女信徒多P亂倫全來