驚!女科學家徒手抓鱷魚、剖蟒蛇 本尊竟是巨乳正妹 | 國際新聞 | 20221208 | match生活網

國際新聞

驚!女科學家徒手抓鱷魚、剖蟒蛇 本尊竟是巨乳正妹
鏡週刊     2022/12/08 16:51
驚!女科學家徒手抓鱷魚、剖蟒蛇,本尊竟是巨乳正妹。(翻自《每日星報》)

美國佛州26歲女科學家摩爾(Rosie Moore),是一名生物領域的科學家,而她主要的研究對象,是兩棲爬蟲類與鯊魚等凶猛動物,但令人驚訝的是,摩爾本尊竟然是一名巨乳正妹!

近日網路流傳一段影片,顯示摩爾抓到一條巨大蟒蛇後,對蟒蛇剖肚,並取出一隻完整的鱷魚屍體,影片傳開後引發許多網友關注。但這也讓不少人開始注意到摩爾,而且仔細一看,她竟然擁有超級魔鬼的身材、天使的臉孔,與她的職業幾乎無法做出聯想。

在 Instagram 查看這則貼文 Rosie Moore(@rosiekmoore)分享的貼文


據英國《每日星報》報導,摩爾目前任職於位在佛州德拉海灘的公家機關,主要進行水資源的調查,以及生物分析,加上摩爾專攻兩棲爬蟲與鯊魚,因此摩爾的工作,天天都要和猛獸「過招」。除了做生物研究,其實摩爾還兼差當模特兒,目前她已和一些服裝、飲料,以及名牌公司簽約,進行模特兒的相關廣告拍攝。

摩爾的正職是生物科學家,但她也是一名兼差模特兒。(翻自《每日星報》)

摩爾已和多家廠商簽下廣告合約。(翻自《每日星報》)

至於摩爾喜歡當科學家,還是模特兒,她表示自己喜歡當科學家勝過模特兒。摩爾的理由點出社會的「現實」,她稱如果外人以為她是單純的模特兒,似乎會有點輕視她,但當大家知道她的另一個身分是科學家時,眼神馬上就會轉變,甚至是露出尊敬的目光。摩爾說,當科學家可以為她帶來工作上的滿足感,還能獲得社會的尊敬,因此現在的她,還是比較喜歡以科學工作為主。

但摩爾說,她最愛的還是當科學家。(翻自《每日星報》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】正港趕屍!阿嬤去世10年「復活」 肉體完好還能站立
你認同「以牙還牙」律法嗎?塔利班政權批准公開處決 受害者父親手槍斃凶手
馬雲新歡是「小日本」?傳買箱根豪華別墅 愛吃外賣頂級壽司
相關影音