【快訊】驚悚影片曝光!南韓高速公路隧道恐怖大火 至少5死37傷 | 國際新聞 | 20221229 | match生活網

國際新聞

【快訊】驚悚影片曝光!南韓高速公路隧道恐怖大火 至少5死37傷
鏡週刊     2022/12/29 16:25
驚悚影片曝光!南韓高速公路隧道恐怖大火。(翻自《韓聯社》)

南韓京畿道果川市京仁第二高速公路的一處隔音隧道,在當地時間今日下午1時55分發生嚴重火警,稍早傳出至少造成6死,另外還有29人輕重傷,不過稍晚當局修正為5死37傷。

畫面可見,這處隔音隧道燃燒熊熊烈火,黑煙不斷竄出,令人怵目驚心。由於火勢相當猛烈,消防隊花了兩個小時才控制住火勢。

至於為何會發生大火,詳細原因仍在做進一步調查,但稍早有消息傳出疑似是一輛公共巴士,與一輛卡車發生交通事故後爆炸,進而引發大火。

隧道火勢相當猛烈。(翻自《韓聯社》)

現場燃起熊熊大火。(翻自《韓聯社》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【死亡自拍】影片曝光!遊客為拍美景不聽勸 從列車重摔10公尺墜谷慘死
【有片】中國「屍滿為患」!辦喪事暴增4倍 疫情雪崩式加劇讓醫療崩潰
全球怕爆中國疫情!美日義祭新令全面篩檢陸客 傳金正恩「下狠招」

更多鏡週刊報導
相關影音