23歲性感DJ遭肢解棄屍!他先求婚後勒斃塞行李箱已逃出境 | 國際新聞 | 20230125 | match生活網

國際新聞

23歲性感DJ遭肢解棄屍!他先求婚後勒斃塞行李箱已逃出境
中時新聞網     2023/01/25 22:32
年僅23歲的火辣DJ瓦倫蒂娜(Valentina Tres Palacios)擁有大好前程,日前才接受美國男友的求婚,人生才正要開始,卻驚傳被殘忍棄屍行李箱內,然後扔至路邊垃圾桶,兇手竟是她的未婚夫,目前人已潛逃國外,哥倫比亞警方全面展開追緝。

根據澳洲第7頻道新聞網(7NEWS)報導,警方22日接獲民眾通報,在首都波哥大路邊發現一個詭異的行李箱,打開竟有一名年輕女子陳屍在內,全身多處被肢解,折疊硬塞進去,脖子上還留有一道很深的勒痕,死者證實為年僅23歲、就讀昆迪納馬卡省一所大學的女學生瓦倫蒂娜。主修國際商業科技,課餘時間,她在酒吧擔任音樂DJ,外型出眾的她,IG擁有1.6萬名粉絲追蹤,其叔叔悲痛表示:「瓦倫蒂娜憑自己的努力被全國最好的酒吧聘用,甚至還有機會飛到國外演出…」前程一片光明,如今遭心愛的人痛下毒手,年輕生命就這樣消逝。

法律文件指出,凶嫌是一名35歲美國籍男子,調閱監視器證實身份是死者未婚夫約翰普洛斯( John Poulos ),兩人交往一年就決定共度餘生,近期男方才大老遠飛來哥倫比亞向瓦倫蒂娜求婚,怎料一夕間性情大變,目前人已逃至土耳其。