【驚悚片】這小三太悲慘!正宮提早回來急爬窗 一個失足重墜4層樓 | 國際新聞 | 20230201 | match生活網

國際新聞

【驚悚片】這小三太悲慘!正宮提早回來急爬窗 一個失足重墜4層樓
鏡週刊     2023/02/01 13:26
這小三太悲慘!正宮提早回來急爬窗,一個失足重墜4層樓。(翻自微博)

中國微博網友近日分享一段影片,一名小三到男方家裡偷情,結果正宮提早回家,小三怕東窗事發,急著爬出外面鐵窗,結果一個失足,當場重墜4層樓。

影片可見小三急著爬出窗外躲藏,待風頭過後,小三沿著鐵窗試圖爬回屋內,男方則光著身子,站在屋內看著。但這時小三一個失足,手沒有抓好鐵窗,結果當場重墜4層樓,直接墜落到1樓的機車上,場面相當驚悚。

小三墜落在一樓機車上,一度失去意識。(翻自微博)

影片的最後,看到小三一度失去意識,男方則在一旁陪伴,過不久小三稍有恢復意識。目前未知這段影片的確切拍攝時間為何,以及實際地點,也暫時無法知道小三的實際傷勢。不過影片傳開後,引發眾多網友注意與討論,網友們說:「這個若上法庭,該怎麼判?」、「這個男的太渣了,場面也太刺激。」、「小三快把自己玩沒了。」

這小三太悲慘!正宮提早回來急爬窗 一個失足重墜4層樓

★鏡週刊關心您:不良行為,請勿模仿。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
德國驚傳替身謀殺案!23歲女找「撞臉網美」 殺害後交換身分詐死
又有玫瑰少年!13歲同志男童遭霸凌後輕生 媽心痛控訴「4同學將受審」
安于晴遊泰國遭警索賄! 泰國警察總長致歉:只是一小部分