快訊》被黃子佼點名「和大小S、范曉萱一起吸毒」!阿雅暴怒反擊:將拿起法律保護自己 | 國際新聞 | 20230619 | match生活網

國際新聞

快訊》被黃子佼點名「和大小S、范曉萱一起吸毒」!阿雅暴怒反擊:將拿起法律保護自己
風傳媒     2023/06/19 15:44

全台「#MeToo」事件持續延燒,藝人黃子佼更被爆對當年只有17歲的女網友強吻、要求拍裸照,而他稍早前已透過影片道歉,還爆料大小S、范曉萱、阿雅等人聚眾吸毒,更嘲諷吳宗憲私人感情混亂、欠錢不還等,核彈級消息震驚各界。對此,阿雅稍早前也透過微博發表聲明,表示將採取法律途徑保護自己。

阿雅發表官方聲明。(圖/翻攝自微博/阿雅)

阿雅(柳翰雅)今日下午透過微博發表聲明,強調自己從未以任何形式使用違禁藥物、毒品,嚴守法規,「關於他人對我誹謗中傷,我將拿起法律武器保護自己的正當權益,特此聲明。」另外,大小S經紀人也出面表示,將針對所有不實言論將採取法律途徑。

黃子佼在道歉兼爆料影片中直言,對南韓的初印象極差,因自己第一次飛往南韓旅遊就是和大小S一起,且當時大S還和具俊曄是情侶關係,怎料一行人竟聚眾吸毒,更稱阿雅、、范曉萱也知情,「被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂」,還稱被迫吸毒一事並不只有一次,「他們為什麼就可以逃過這一切?如果我逃不過,為什麼他們可以逃過?」