【有片】對槓普丁 瓦格納首腦豪宅被抄家!內部曝光「出草人頭照當掛畫」 | 國際新聞 | 20230706 | match生活網

國際新聞

【有片】對槓普丁 瓦格納首腦豪宅被抄家!內部曝光「出草人頭照當掛畫」
鏡週刊     2023/07/06 16:56
對槓普丁,瓦格納首腦豪宅被抄家!內部曝光,裡面有鱷魚標本。(翻自《每日郵報》)

6月底俄羅斯總統普丁遭到長期合作的「瓦格納集團」叛變,普丁隨即下令對瓦格納首腦普里格津(Yevgeny Prigozhin)位在聖彼得堡的豪宅與辦公處「抄家」,近日相關抄家影像也隨之曝光,讓人一窺神秘豪宅的真面目。

據英國《每日郵報》報導,普里格津的豪宅設備相當充足,有三溫暖、游泳池,還有鋼琴大廳,另外還有一個珍藏稀世玩物的儲藏間,並找到一個鱷魚標本。除此之外,俄國警方還起出多種類槍械、子彈,以及金塊和共約100億盧布(約新台幣34億元)的現金。另外較特殊的是,俄警還找到許多假髮及變裝衣服,另外還找到一幅拍攝多個「出草敵人人頭」的照片,成為掛畫裝飾。

出草人頭照當成掛畫。(翻自《每日郵報》)

櫃子裡有多種假髮和變裝衣服。(翻自《每日郵報》)

屋裡起出多塊金塊。(翻自《每日郵報》)

對槓普丁 瓦格納首腦豪宅被抄家!內部曝光

目前普里格津已經流亡白俄羅斯,他在5日發布最新的聲音檔,強調:「我認為我們取得很大成就,相信不久的將來,你會看到我們下一場勝利。」另外也有網友流出影片,顯示普里格津已經開始在白俄境內搭建野戰營。不過白俄羅斯總統盧卡申科在今(6日)對媒體宣稱,普里格津已經回到俄國,而且人就在聖彼得堡。

至於普丁,由於他發動攻打烏克蘭,還被瓦格納集團叛變,導致他聲望一落千丈,最近俄國官方也頻頻釋出普丁親民影像,試圖挽回俄國民眾對他的信任。

搜出多種槍械和彈藥。(翻自《每日郵報》)

豪宅內有三溫暖。(翻自《每日郵報》)

還有鋼琴大廳。(翻自《每日郵報》)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
瓦格納傭兵叛變落幕「莫斯科警戒沒解除」 中國官方冷處理
瓦格納首腦不只「幹話連篇」嗆普丁 美情報曝他住無窗戶房間防「被自殺」
【有片】普丁親完妹子換主打「蘿莉牌」 跟8歲女孩抱抱!親自帶她遊總統府、坐大位

更多鏡週刊報導