有錄影喔 別偷我錢!控俄安全部隊藉機大肆搜刮 普里戈津怒了...... | 國際新聞 | 20230707 | match生活網

國際新聞

有錄影喔 別偷我錢!控俄安全部隊藉機大肆搜刮 普里戈津怒了......
新頭殼     2023/07/07 10:57
Newtalk新聞

流亡到白俄羅斯的瓦格納領袖普里戈津,近期聲稱他家裡的貴重物品與金錢,被俄羅斯安全部隊所盜竊。

推特帳號ChrisO_wiki 今(7)日發文表示,普里戈津透過家裡的隱藏攝影機記錄,俄羅斯安全部隊潛入他家並盜竊財產的過程。

俄媒《VChK-OGPU Telegram》發布的照片顯示,普里戈津家裡有許多金條、現金和精美假髮。《VChK-OGPU Telegram》諷刺說,一些被俄羅斯安全部隊所發現的物品,「黏」在了部隊成員手指上。

普里戈津計劃在之後宣布此事的同時,公布隱藏攝影機記錄下來的內容。

《VChK-OGPU Telegram》表示,俄羅斯警察從被搜查的財產中偷竊是相當常見的事,不過在被偷竊的人是普里戈津的特殊情況下,關注此事的人可以準備好爆米花,追蹤後續事件發展。
查看原文