【奇葩陸片】吃自助餐偷20瓶飲料被抓包 豪車夫妻無賴行徑曝光店員傻眼 | 國際新聞 | 20231207 | match生活網

國際新聞

【奇葩陸片】吃自助餐偷20瓶飲料被抓包 豪車夫妻無賴行徑曝光店員傻眼
鏡週刊     2023/12/07 13:30
夫妻吃自助餐帶走20瓶飲料被店員抓包,竟將未開封的飲料一一擰開才歸還。(翻攝微博)

人不要臉天下無敵!中國上海近日有一對駕著豪車的夫妻去吃自助餐,離開時帶走20瓶飲料,店員追到停車場要求歸還飲料,這對夫妻果斷拒絕,女方甚至當場將飲料擰開喝了一大口,隨後挑釁:「這你不要了吧?」據悉,最後店員只從豪車夫妻檔手上拿回6瓶飲料。

根據綜合陸媒報導,此事件發生於12月1日,上海1對夫妻在自助餐用餐完畢後,將店內的20瓶飲料順手牽羊塞進包包準備駕車溜之大吉,店員見狀追到地下停車場將他們攔下,再三要求歸還飲料。

豈料,這對夫妻不但不願意歸還,反應更是令人嘆為觀止,他們先是從包包裡拿出1瓶已經開封過的飲料搪塞店員想讓他知難而退,嗆「開過的現在不要了吧?差不多了吧,我又不是不給你面子。」隨後店員問了2人是否可以看一下包包,也遭夫妻狠拒。

無賴女子直接在店員面前將未開封的飲料擰開。(翻攝微博)

無賴女子直接在店員面前將未開封的飲料擰開。(翻攝微博)
店員解釋「拿了飲料我必須得看啊。如果妳沒拿飲料的情況下,我不可以看妳的包,因為妳拿了飲料,我必須看一下妳的包」。但女方要求店員說出「數量」才會歸還,「不方便,你只要能說出(飲料)數量,我沒有拿那麼多,我都給你了」。最後女方居然當場擰開飲料喝了一大口,挑釁「那還你,還要開嗎?」,接著把沒有開封過的瓶子轉開,再一一還給店員。最終店員只從這對豪車夫妻手上取回6瓶飲料。

而這段影片曝光後引起網友們熱議及瘋傳,紛紛痛斥這對夫妻根本就是無賴,「開豪車的窮人」「現在太多這種無賴了」「不道德的行為,缺乏誠信和素質」「他們不是缺錢是缺德」「為什麼不讓她當場喝完?在停車場也要讓她喝完!」



更多鏡週刊報導
靠「煤氣燈效應」操控單親家庭19年 韓巫師詐財2.5億還逼亂倫拍裸照
超佛心便當店「不到50元」 老闆堅持早上6點就營業!背後原因超暖心
嚇鼠人!學餐醬料盆撈到「完整老鼠」 校方認了:8人吃過

更多鏡週刊報導