5名女學生集體中邪!馬國驚傳猛鬼校園 官方聲明間接證明真實性 | 國際新聞 | 20231209 | match生活網

國際新聞

5名女學生集體中邪!馬國驚傳猛鬼校園 官方聲明間接證明真實性
鏡週刊     2023/12/09 08:31
馬來西亞一所中學驚傳鬧鬼,有學生聲稱目睹鬼魂現身。(示意圖,pixabay)

馬來西亞一間中學近日發生驚悚的靈異事件,甚至還有5名女學生集體中邪,這一連串的詭異事件讓校園內瀰漫不安氛圍,不過當地華裔州議員則聲稱整起事件最後已受到控制。

馬來西亞森美蘭州波德申一所中學驚傳鬧鬼,有女學生聲稱在學校內目睹鬼魂,更有5名女學生集體中邪,出現「歇斯底里」的哭鬧行為,其中有3名是馬來人,另2名則是印度裔,其他師生看到這些中邪詭異舉動都感到十分恐懼,整個校園人心惶惶。

其中部分華裔學生的家長為了自己小孩安全,選擇「寧可信其有,不可信其無」,自行去寺廟求取護身符給小孩,讓他們貼身攜帶到校上課。根據當地教育署所發布的聲明,進一步確認了這起事件的真實性。聲明中指出學校在事發當下立即邀請宗教師到校替學生禱告,另外也安撫其他受驚的學生情緒。整起事件目前已經獲得控制。

但是,也有學生反應這所學校時常鬧鬼,而且在校園內發生「集體歇斯底里」(mass hysteria)類似中邪的景象屢見不鮮。

更多鏡週刊報導
新訓中心再傳靈異事件 怨靈出沒寢室新兵、安官皆目擊
買中古屋頻遇凶猛靈異現象 台中女業務來不及搬家3個月離奇喪命
夜衝自摔後疑被怨靈纏身!女友「聽到女生在笑」控他偷吃 網驚:快找廟公

更多鏡週刊報導