傳大谷翔平搭專機到多倫多 一下機尷尬了!「辣個男人」發文:謝謝藍鳥簽我 | 國際新聞 | 20231209 | match生活網

國際新聞

傳大谷翔平搭專機到多倫多 一下機尷尬了!「辣個男人」發文:謝謝藍鳥簽我
鏡週刊     2023/12/09 10:04
傳大谷翔平(左)搭乘專機到多倫多,結果下機的是加拿大商人赫賈維克(右),烏龍一場。(翻攝自Los Angeles Angels臉書、IG@robertherjavec)

美國職棒大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平最後究竟獎落誰家仍是個謎,據悉他將在今(9日)決定新東家,還有爆料指出大谷已搭乘專機前往多倫多,且藍鳥選手菊池雄星訂了高級壽司店,種種消息都指向他將披上藍鳥戰袍。不過當該架飛機抵達多倫多皮爾遜國際機場時,下機的卻是加拿大商人赫賈維克(Robert Herjavec),證實烏龍一場,赫賈維克也幽默發文,謝謝藍鳥簽下他。

這一切起源於大聯盟資深記者摩洛西(Jon Paul Morosi),他先指出大谷將在今天決定新東家,大聯盟官方也轉發該消息,隨後有網友發現加州安那罕附近的約翰韋恩機場有架私人飛機即將飛往多倫多,而大谷也曾搭過該架飛機,摩洛西也爆料大谷確實即將前往多倫多,但目前尚未簽約。

消息一出,有超過4,000人在航班追蹤網站FlightAware上關注該架「大谷專機」,此外,還有人發現藍鳥日籍選手、大谷翔平母校花卷東的學長菊池雄星,訂了一家高級壽司店,讓外界瘋猜大谷下家就是藍鳥。不過隨後又有記者指出,大谷翔平根本就不在多倫多、也不在飛往多倫多的飛機上,大谷就待在他加州家裡。


果然當「大谷專機」飛抵多倫多皮爾遜國際機場後,下機的不是大谷翔平,而是加拿大商人赫賈維克及其家人,證實這是場大烏龍。赫賈維克也在IG幽默發文,將自己的照片P上藍鳥球衣,開玩笑稱謝謝藍鳥簽下他,「我不是大谷翔平,他也不在飛機上」,並表示不知道這一切是怎麼開始的,但他會打電話給藍鳥,看他們要不要用6億美元合約簽下他的5歲兒子,他(指兒子)有在飛機上,且球還投的不錯。


更多鏡週刊報導
大谷翔平爭奪戰將落幕? 外媒傳本週可能「這2隊」做抉擇
大谷翔平是英雄!日本小學生「崇拜的人」排名出爐 爸爸地位不保
【亞錦賽】打線遭日本隊強投壓制 台灣隊延長賽0比1吞敗

更多鏡週刊報導