影〉人倫荒唐劇:父親勾引兒子女友掌摑老妻 4人當街捉對互毆 | 國際新聞 | 20240222 | match生活網

國際新聞

影〉人倫荒唐劇:父親勾引兒子女友掌摑老妻 4人當街捉對互毆
中時新聞網     2024/02/22 21:00
雖然近30年中國經濟發展迅速,但是社會道德倫常惡化卻成為各界詬病的現象。近日廣州發生一起家庭倫常與情色糾紛,網傳影片顯示,3口之家的父親與兒子的女友出軌被母親發現,正在一旁的兒子氣憤下當街毆打父親,母親也與女友打成一團。網友評論:道德倫常炸裂、不敢想像、三觀盡毀,這世界都變成啥樣了!

據社交媒體微博傳出的消息與影片顯示,2月20日廣州市番禺區鐘村,一位父親與兒子的女友出軌,被母親發現後向兒子女友興師問罪,不料父迴護小女友出手掌摑母親,兒子為母出氣當街與父親扭打成一團,母親則小女友推搡互毆。4人在街上打成一團後捉對拚鬥,引起路人圍觀,獲報前來處置的公安看了也直搖頭,甚至忍不住露出輕蔑的冷笑。

影片在微博上流傳後引起網友熱烈議論,網友說:「這世界終於顛狂成我不敢想的樣子了」、「炸裂,太炸裂!這都叫什麼事兒??」

由於最近一位年輕已婚上海高中女老師因勾引16歲男學生出軌引爆微博話題,有網友評論稱,「女教師出軌16歲男學生已不是社會底線,這個父親出軌兒子女友才是真的瘋了…」。

微博還流傳另一個版本稱,這名父親包養一位按摩女技師做小三,被母親發現後,母親帶著兒子去捉姦,母親當場打小三,父親則護小三打母親,兒子看不下去幫著母親打父親和小三。不過此一版本未獲得證實。

微博的影片指出,這一家4人在街上一陣扭打後,員警前來把這4個人全都帶走,當地媒體前往採訪時,派出所表示:「目前不方便透露具體情況」。另有自稱當事人的網友在網上回應稱:「經當地派出所民警調解後,目前已經和解。」