重機網美在印度遭7男集體性侵 嫌犯照曝光!事件震撼引西班牙、巴西介入 | 國際新聞 | 20240304 | match生活網

國際新聞

重機網美在印度遭7男集體性侵 嫌犯照曝光!事件震撼引西班牙、巴西介入
鏡週刊     2024/03/04 15:03
重機網美在印度遭7男集體性侵,老公被毆!事件震撼引西班牙、巴西介入。(翻自IG)

西班牙重機網美佛南達(Fernanda)與老公文森特(Vicente)從5年前開始騎著重機環遊世界,目前已經遊歷66個國家。但在本月1日他們於印度賈坎德邦(Jharkhand)杜姆卡區(Dumka)紮營時,卻遭到7名男子襲擊,佛南達更被當場輪流性侵。由於事件過於震撼,加上佛南達擁有西班牙與巴西雙重國籍,目前西班牙與巴西兩國的外交單位都已介入,協助佛南達夫婦處理這起事件。

據《澳洲新聞網》報導,佛南達夫婦本月1日在杜姆卡區紮營生活,但之後佛南達夫妻透過IG透露,兩人當晚遭到一群印度男子襲擊,不僅遭到毆打,佛南達當場更被7名「禽獸」輪流性侵,至少被蹂躪近3小時。夫妻倆也說,這群暴徒一度持刀威脅,說是要殺了他們。隨後到了深夜,有巡邏車經過附近,佛南達夫婦立刻向巡邏員警報案,兩人隨即被送醫治療。

當地警方事後也證實這起事件,並表示已經進行調查,並逮捕3名男子,且持續追捕另外4名在逃嫌犯。賈坎德邦部長塔庫爾(Mithilesh Kumar Thakur)也說,這是一起需要譴責的事件,當局已指示警方採取適當的行動。

佛南達夫婦之後在IG講述這段恐怖經歷。(翻自IG)

佛南達夫婦之後在IG講述這段恐怖經歷。(翻自IG)

佛南達公布其中一名在逃嫌犯。(翻自IG)

佛南達公布其中一名在逃嫌犯。(翻自IG)
不過傳出當地警方一度消極辦案,甚至佛南達夫婦也抱怨,當地警方曾以「妨礙調查」為理由,要求相關影片下架。不過由於佛南達與文森特擁有西班牙國籍,佛南達又有巴西雙重國籍,加上事件持續發酵,因此西班牙外交部表示,已派員前往該地區處理事件,巴西外交部也表示願提供一切協助。

目前也有不少網友對這對夫妻加油打氣,還有網友稱「印度是個獸性國家」、「印度真的很恐怖,建議女性不要前往」。不過也有網友認為,印度其實是個美麗的國家,但任何旅遊者在前往時,都要評估相關的安全與危險程度。

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
荷蘭記者到成都採訪抗議現場 當場遭中共便衣警暴力對待!震撼畫面曝光
悲報!這款日本經典糖果銷售53年要停賣了 住在台灣的你應該吃過
印媒專訪吳釗燮稱「外交部長」 報導遭中共抗議仍未下架!綠委嗆:顯現中國自卑

更多鏡週刊報導