重機網美偕夫遊印度遭性侵!兩國關切調查 警逮3嫌仍有4人逍遙法外 | 國際新聞 | 20240304 | match生活網

國際新聞

重機網美偕夫遊印度遭性侵!兩國關切調查 警逮3嫌仍有4人逍遙法外
新頭殼     2024/03/04 17:14
Newtalk新聞

一名在IG擁有數十萬名粉絲追蹤的重機網美Nanda,1日與老公騎重機遊印度,未料,在過程中搭帳棚過夜時,遭到7名男子闖入性侵並毆打。事件曝光後,引發西班牙與巴西兩國外交部關注,因該名網紅具有兩國的雙重國籍身分。事隔兩日,印度警方表示,目前已逮捕3名嫌犯,仍有4人逍遙法外逃亡中。

根據《印度時報》等多家印度媒體報導,受害人與其丈夫從印度前往尼泊爾,於印度東部加爾克漢德省(Jharkhand)杜姆卡縣(Dumka)的荒地搭帳篷過夜,但在深夜時被多人闖入帳篷內,兩人遭到毆打,女騎士被闖入的暴徒性侵得逞,犯嫌隨後逃逸,後來才被巡邏的當地警方發現,並送醫治療。

這對網紅夫婦也在西班牙電視頻道 Antena 3 上接受視訊採訪,女子痛陳「他們強姦了我,他們輪流強姦我,而一些人在一旁看著,他們就這樣待了大約兩個小時」,同時也在IG上揭露自己遭受性侵並被攻擊的經歷,以及被毆打的受傷照片,強調這是一件不希望發生在任何人身上的事,但在他們身上發生。她表示,「他們毆打我們,還搶劫我們,我們的東西不多,他們的目的是想要性侵我」。

然而,印度警方事後以會影響調查為由,要求受害者刪除貼文。

印度警方經過兩天追查,聲稱已逮捕3名嫌犯,但仍有4人在逃當中,警方聲稱,其中1名嫌犯向當局提供了其他涉案人員的姓名。

由於女子具有西班牙與巴西雙重國籍身分,西班牙外交部週日表示,已派遣工作人員前往該地區,並已與當局保持聯繫;巴西外交部則表示,已透過駐新德里大使館尋求與巴西公民聯繫,並願意提供一切適當的幫助。
查看原文