俄將10比1 KO烏克蘭! 北約盟軍最高指揮官:俄恐更強大 對西方更加憤怒 | 國際新聞 | 20240412 | match生活網

國際新聞

俄將10比1 KO烏克蘭! 北約盟軍最高指揮官:俄恐更強大 對西方更加憤怒
新頭殼     2024/04/12 12:06
Newtalk新聞

北約盟軍最高指揮官卡沃利上將近期警告,美國與其盟友必須軍援烏克蘭,否則烏克蘭將會戰敗。

X(前推特)帳號「Giorgi Revishvili」今(12)日發文說,卡沃利表示,烏克蘭無法在烏俄戰爭中獨自堅持。美國與其盟友,必須繼續向烏克蘭提供彈藥、武器和物資。

卡沃利指出,雖俄軍有明顯缺陷和功能失調,但俄羅斯仍依靠軍隊數量與品質,對烏克蘭構成生存威脅。

卡沃利強調,美國必須批准在國會陷入僵局的軍事援助額外資金,否則烏克蘭將在幾周內被俄羅斯以 10 比 1 的優勢擊敗。

卡沃利說,俄羅斯雖在戰爭中有所損失,但依然強大。俄羅斯的戰略力量、遠程航空、網路能力、太空能力和電磁頻譜能力,都沒有在衝突中損失。

卡沃利表示,俄羅斯空軍雖損失了一些飛機,但只損失了大約 10% 的機隊。俄羅斯海軍儘管在黑海遭受嚴重損失,但在其他地方,俄羅斯海軍活動仍處於高峰期。俄羅斯陸軍則損失慘重,失去了 2,000 多輛坦克,31 萬 5 千名士兵受傷或死亡。 但俄羅斯重組部隊的速度,遠遠快於美國最初估計。

卡沃利強調,俄軍現在實際上比入侵烏克蘭時擴大了 15%。 一年來,俄羅斯前線兵力從 36 萬增加到 6,547 萬。

卡沃利認為,無論烏俄戰爭結果如何,俄羅斯都將比入侵時更強大,且對西方更加憤怒。
查看原文