水原一平戴腳鐐出庭!喊話想親自向球團道歉 大谷回應了 | 國際新聞 | 20240413 | match生活網

國際新聞

水原一平戴腳鐐出庭!喊話想親自向球團道歉 大谷回應了
鏡週刊     2024/04/13 09:21
大谷翔平前翻譯水原一平(左),涉嫌偷竊大谷翔平的錢遭到逮捕起訴。(翻自livedoor)

美國大聯盟日籍球星大古翔平的前翻譯水原一平涉嫌竊取1,600萬美元遭捕,水原12日下午出庭,身穿白色襯衫與藍色西裝,腳踝上掛著電子腳鐐。法院裁定水原以2.5萬美元交保,另須交出護照,不能聯絡大谷。

綜合外媒報導,美國11日以涉嫌銀行詐欺等罪名起訴水原,12日上午水原前往自首並被逮捕,經法院裁定後,水原以2.5萬美元(約新台幣80.8萬元)獲交保,但須交出護照,並不得與被害人大谷翔平聯絡。

水原12日下午現身法庭,身穿白色襯衫及藍色西裝,腳踝上戴著電子腳鐐,在監督聽證會的最後,法官同意了水原的要求,替水原解除了電子腳鐐,而下次的傳訊聽證會預計於5月9日進行。

稍早水原透過律師發表最新聲明,希望能向大谷翔平、道奇球團與大聯盟致歉,對此,大谷翔平稍早受訪時,簡短回應,「非常感謝司法部的調查,對我個人來說這代表著本案的重大突破,但現在僅想專注在棒球上。」

更多鏡週刊報導
大谷翔平前翻譯水原一平 兩年賭博下注1.9萬次!輸掉13億元
大谷翔平被盜1.44億 調查顯示「他真的不知道」!水原能更改大谷帳戶設定
日媒稱「獨家訪問田中真美子」 播出內容讓粉絲拳頭硬了!電視台被罵翻

更多鏡週刊報導