美67歲男子網約7歲、11歲女童到酒店 發現是警察開門 拔槍時被擊斃 | 國際新聞 | 20240422 | match生活網

國際新聞

美67歲男子網約7歲、11歲女童到酒店 發現是警察開門 拔槍時被擊斃
新頭殼     2024/04/22 13:57
Newtalk新聞

美國近期有位 67 歲的男子,在酒店約見 2 名女童時,被警方擊斃。

根據陸媒《世面》今(22)日的報導,該事件發生在西雅圖。男子打開客房門看見警察後迅速拔槍,1 名警察奪走男子手中的槍,另 1 名警察向男子開槍 2 次,導致男子受傷倒地。

男子倒地後, 3 名警察向男子開槍數十次,男子當場死亡。該事件還致 1 名警察受傷。

警方表示,男子通過網路約見的 2 位女童,分別是 7 歲和 11 歲。目前警方正對該事件展開進一步調查。

網友們對此紛紛留言表示:「美國警察第一課就是練習最快速度拔槍射擊,只要看到對方有掏槍動作,警察的手就已經放在槍上了。」、「論拔槍的速度,美國警察還是專業!」、「必須為美國警察在這次行動中表現點讚!」、「警察很專業,第一時間開槍,處理果斷得當!」、「美國的法律和警察真棒,這才是真正的揚善懲惡。」
查看原文