與女友毒品性愛趴「角色扮演入戲失手勒斃她」 他自責輕生!醫揭真正死因 | 國際新聞 | 20240516 | match生活網

國際新聞

與女友毒品性愛趴「角色扮演入戲失手勒斃她」 他自責輕生!醫揭真正死因
鏡週刊     2024/05/16 18:23
美國一對情侶經常參加非法毒品性愛趴,然而在一次的「角色扮演」下,男方疑似太入戲,自認將女友活活給勒死,自責輕生。(翻攝自pixabay)

美國一對情侶經常參加非法毒品性愛趴,然而在一次的「角色扮演」下,男方疑似太入戲,自認將女友活活給勒死,導致對方當場心臟驟停身亡,事發男方自責畏罪輕生。對此,負責的驗屍官也坦言,沒有證據顯示路克是故意掐死喬治亞。

根據《每日郵報》報導,英國西約克郡(West Yorkshire)26歲職業舞者喬治亞(Georgia May Brooke)與擔任健身教練的31歲男友路克(Luke Cannon),經常參加非法毒品性愛趴,卻沒想到2022年2人吸食毒品、喝酒後,玩角色扮演的性愛遊戲,最終卻釀成2死悲劇。

據了解,當時路克疑似入戲太深,掐住喬治亞的脖子施力過當,導致她心臟驟停,送醫搶救仍回天乏術,據警方表示,當時路克馬上逃離了醫院,還一邊喊著,「她媽媽會殺了我」「我應該要去死」,而事後路克似乎因自責,跑到住家附近的樹林上吊輕生,警方也在幾小時後發現他的屍體。

對此,病理學家約翰遜醫師(Christopher Johnson)指出,雖喬治亞的死因是遭人勒斃,不過事實上喬治亞體內的搖頭丸、古柯鹼與酒精含量,也達到了可能致死的標準。而負責的驗屍官也坦言,沒有證據顯示路克是故意掐死喬治亞,「這類性遊戲既危險又魯莽,往往會導致致命的後果。」

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導

叫外送收到發霉小菜!她傻眼Google Map查不到 Uber Eats道歉了
與女友毒品性愛趴「角色扮演入戲失手勒斃她」 他自責輕生!醫揭真正死因
Toyz入獄會被關好關滿? 台中副典獄長「闢謠2大流言」:明就能會客