(影)「馬扎爾鳥」獵殺一船俄軍! 烏軍最新水上無人艇、隱形潛艇也曝光 | 國際新聞 | 20240517 | match生活網

國際新聞

(影)「馬扎爾鳥」獵殺一船俄軍! 烏軍最新水上無人艇、隱形潛艇也曝光
新頭殼     2024/05/17 11:30
Newtalk新聞

俄烏戰爭即時更新。根據烏克蘭部落客@front_ukrainian在 X(前推特)今(17)日發布的影片,可以看見烏克蘭部隊「馬扎爾鳥」在第聶伯羅河獵殺俄羅斯船隻景象。

X 網友 @ukraine_map 也更新消息稱:「據俄羅斯消息,許多烏克蘭馬古拉海軍神風特攻隊無人機,正在朝克里米亞方向行駛。」

X 網友 @NiKiTa_32156 也轉發了追擊影片描述:「俄軍乘坐充氣船抵達第聶伯羅河(Dnipro River),然後全軍覆沒。」部分烏克蘭軍隊已在莫斯科控制的第聶伯羅河東側建立陣地。

另一方面,烏克蘭最新隱形潛艇登場,X 網友 @Lawrenc09874431 貼出照片稱:「這是烏克蘭最新研發的微型隱身潛水艇,水上時速 50 公里,水下時速 30 公里。這將是俄羅斯黑海艦隊的天敵!」

查看原文