嫩妹外送員色誘人夫上床 元配狂刷負評開嗆!餐廳酸回覆網友爆笑接龍 | 國際新聞 | 20240527 | match生活網

國際新聞

嫩妹外送員色誘人夫上床 元配狂刷負評開嗆!餐廳酸回覆網友爆笑接龍
鏡週刊     2024/05/27 08:31
一名餐廳女外送員與人夫偷情上床,元配抓包後氣到上餐廳評論猛刷負評。(示意圖,pixabay)

許多顧客用餐後,會上評論區替餐廳評價,但外國發生一名人妻狂刷1星負評,竟是因為抓包餐廳外送員勾引自己老公,「外送送到床上」,事後店家發現此事,則提出免費送蘋果奶酥派當作賠償的方案,讓網友看了十分傻眼。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,外國一名人妻麗莎(Lisa)因發現老公與餐廳和一位19歲的女外送員有染,不滿女外送員色誘老公,老公還背著她爬上她的床激戰,忍無可忍氣到上網給該餐廳1顆星負評,還提醒其他顧客注意,「如果你不想讓你的丈夫和其他女性上床,就請不要在這家餐廳訂餐」。

麗莎抱怨自己多年來一直不喜歡這家餐廳的食物,如今發生這種醜事,更加沒有理由再光顧,並且她強烈要求解雇這位缺乏專業職業道德的外送員,甚至留言嗆:「如果可以的話我會給0顆星。」

事後餐廳發現了這則負面評論,店內一名員工扎克(Zack)留言回覆向麗莎致歉,「我們對此深感抱歉,請到我們店裡領取免費的蘋果奶酥,只需向店員出示此消息即可。」

部分網友看到店家的神回覆紛紛笑翻,調侃表示「一個不忠的丈夫等於一個蘋果奶酥」「我可以和外送員偷情,然後再上網抱怨,這樣我就能得到1個蘋果奶酥,雙贏」「我願意用我的丈夫換免費的蘋果奶酥」「現在每個人都會哄他們的丈夫和外送員上床,這樣他們就可以得到免費的蘋果奶酥」。

更多鏡週刊報導

補教名師轉發「社運妹最好上」貼文還揪炮團 網炸鍋業者火速開除
臥房有怪聲!單親媽驚覺床底住變態男 窩藏4個月還偷內衣
男優與醋男前女友拍AV 遭車撞痛毆!驚悚攻擊過程曝光