(影) 逼出鼠洞! 以軍猛炸賈巴利亞地道 傳數百哈瑪斯受不了投降 | 國際新聞 | 20240527 | match生活網

國際新聞

(影) 逼出鼠洞! 以軍猛炸賈巴利亞地道 傳數百哈瑪斯受不了投降
新頭殼     2024/05/27 15:59
Newtalk新聞

以軍近期對賈巴利亞發動猛烈攻擊,將哈瑪斯地道和建築盡數摧毀。X(前推特)帳號「以色列戰爭」今(27)日發文表示,哈瑪斯近期重新積聚在賈巴利亞,對此以軍選擇將哈瑪斯在賈巴利亞的地道和建築炸毀。

相關影片顯示,被轟炸的賈巴利亞,發生巨大爆炸。爆炸發生的瞬間,能看到一些石塊或碎片被炸到空中,接著迅速掉回地面。爆炸所產生的龐大煙霧,如同要將天空所掩蓋般。

另外未證實消息指出,位於賈巴利亞且具有聯合國中東救援工程處標誌的建築設施內,聚集了 6 百名哈瑪斯。這些哈瑪斯全都向以軍投降,以軍將逐一過濾處理。影片中無數哈瑪斯成員坐在地上,以軍則是拿著槍枝在附近巡視。不過有專家指出,這段影片的真實性仍然有待查證。

對此網友們紛紛留言說:「聯合國已成哈瑪斯的總部。」、「要追究聯合國養蠱的責任。」、「這必需要求聯合國說明清楚。」、「沒想到聯合國腐敗成這樣了。」

查看原文