水原一平找到新工作了?美媒曝他疑似去跑Uber Eats | 國際新聞 | 20240607 | match生活網

國際新聞

水原一平找到新工作了?美媒曝他疑似去跑Uber Eats
新頭殼     2024/06/07 09:25
Newtalk新聞

美國職棒洛杉磯道奇隊日本巨星大谷翔平的前任專屬翻譯水原一平涉賭案,水原日前在加州的聯邦法院認罪,承認竊取大谷近1700萬美元(約新台幣5.5億)。各方好奇水原該如何還債,《紐約郵報》報導,水原一平獲得保釋後,疑似在洛杉磯送Uber Eats。

根據紐約郵報報導,名譽掃地的水原一平最近似乎有了新的工作,從消息人士所提供的照片,水原戴著黑色帽子,身穿帽T、黑色短褲送餐。

然而,不少人質疑照片中的人比水原胖,因此懷疑消息的真實性。

水原在獲法院4月12日裁定以2.5萬美元(約台幣80.8萬元)交保,並附帶交出護照、不能聯絡大谷等條件。並在4日於法院承認竊取大谷約1700萬美元來償還賭債,認了銀行詐欺和稅務詐欺罪名,但除出庭之外,隨即音訊消失,讓各方好奇他到底在哪。
查看原文