女駕駛讓「老司機色色上車」 被指案情不單純!代駕公司怒了 | 國際新聞 | 20240621 | match生活網

國際新聞

女駕駛讓「老司機色色上車」 被指案情不單純!代駕公司怒了
鏡週刊     2024/06/21 13:19
女駕駛讓「老司機色色上車」,被指案情不單純!代駕公司怒了。(翻自微博)

中國微博與多個地下論壇近日盛傳,一家「天鵝代駕」的女駕駛,真的讓「老司機上車」,男乘客不只可以坐車,還可以享受車震。對於此消息,天鵝代價公司怒發聲明,強調這一切都是造謠。

中國網友近日流傳,一名天鵝代駕女司機,表面上是單純載客,但實際上允許「老司機上車」,只要多給點錢,就能提供「車震服務」。消息一出,引發不少網友關注,甚至還有不少人想搶當老司機,詢問這名女駕駛的背景。

不過天鵝代駕總公司得知消息後,相當震怒,並強調這些都是造謠,目前已經報警處理。據《鳳凰網》報導,公司指出,代駕司機全程都有錄音,也會保障其人身安全。公司也說,這些不實言論已經給女司機們帶來心理傷害,公司將全力配合警方調查,依法追究造謠傳謠者的民事與刑事責任。


★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導

東京都知事選舉「小丑候選人」 公然貼裸女海報被撤下!正妹本尊說話了
妹子硬上奈良鹿 騎乘險洩春光?真相曝光
【41J肉聲】台灣學生參加復旦大學畢業典禮 一拳打爆中國教授!曾嗆「我媽在上海人脈厚」