人妻突失蹤 竟遭蟒蛇活活纏死吃下肚!震撼影片曝光 | 國際新聞 | 20240703 | match生活網

國際新聞

人妻突失蹤 竟遭蟒蛇活活纏死吃下肚!震撼影片曝光
鏡週刊     2024/07/03 16:48
人妻突失蹤,竟遭蟒蛇活活纏死吃下肚!震撼影片曝光。(翻自beritasatu.com)

印尼南蘇拉威西在本月2日發生一起悲劇,一名36歲人妻西里雅媞(Siriati)在早上外出買藥,並順道要去拜訪娘家兄弟,但她卻突然失蹤。後來丈夫出門找尋她,卻在叢林裡發現,西里雅媞已經被蟒蛇吃下肚,讓丈夫相當崩潰。

據英國《每日郵報》報導,西里雅媞是5個孩子的母親,當天有一名孩子因為生病,所以西里雅媞要外出買藥,並順道去找娘家兄弟。不過西里雅媞的兄弟後來打電話給她的丈夫,表示西里雅媞遲遲沒有出現,這讓丈夫與兄弟都相當擔心。

">
後來丈夫循線找尋西里雅媞的蹤跡,走到一處叢林時,丈夫發現她的拖鞋,隨後又看到一條長約9公尺的大蟒蛇,肚子圓滾滾的,這時丈夫認為事態不妙,相信西里雅媞已經被大蟒蛇吃下肚。後來丈夫找來木樁作為武器,狠狠朝蟒蛇刺下去,並找來鄰居幫忙,剖開蟒蛇的肚子,果然發現西里雅媞的遺體。最後丈夫把西里雅媞的遺體帶回家,隔天安葬。

丈夫推測,西里雅媞可能在行經叢林路段的途中,遭到這條蟒蛇攻擊,咬到腿部後,蟒蛇再將她緊緊纏繞,讓西里雅媞窒息身亡,最後再把西里雅媞的遺體吃下肚。38歲村長伊恩(Iyang)表示,西里雅媞應是在2日早上7時半左右,遭到蟒蛇攻擊,而且蟒蛇也至少把她拖行5公尺遠。

更多鏡週刊報導

厲害了中國正妹!被大洪水淹到胸部 仍堅持美美自拍
謎片是真的!「性欲女魔」霸凌殺死高中妹遭逮 驚爆與辦案刑警搞不倫
希臘13歲少女海灘上遭「閃電擊斃」 致命關鍵竟是泳衣!法醫揭1原因